Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super.
Wären in der Nähe die Familie besuchen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich. Nicht die neuste Ausstattung aber dennoch alles sehr gepflegt. Frühstück war super nur der Kaffee hat mir nicht so super geschmeckt war aber okay (bin aber sehr wählerisch bei kafffee :D) parken war auch direkt davor möglich nur ist von den Bäumen so viel Moss usw. heruntergekommen dass dass Auto erstmal eine generalreinigung brauchte :D aber da kann dass Hotel nichts dafür, sondern die Jahreszeit.…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut begeistert!
Wir waren zur beruflichen Fortbildung im Victor's Residenz-Hotel. Referentenparkplätze, jede Pause sofort leere Flaschen ausgetauscht und leckere Snacks frisch zubereitet. Das Restaurantessen war top. Besonders großes Lob an das Personal von Restaurant! Super aufmerksam! Selbst kleine Wünsche wurden sofort erhört und direkt zum nächsten Tag umgesetzt! Gerne wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt..!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Heimaturlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück war super.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bin gespannt
Alles war gut: Zimmer, Service, Lage, Ruhe Die Nähe zur Schwalbe-Arena (fußläufig zu erreichen) sehr angenehm Die Abendbar lädst zum Ausklingen des Tages ein
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzer, aber perfekter Aufenthalt!
Von der Begrüßung über das Zimmer bis hin zum Frühstück und dem Auschecken - alles perfekt! Gerne wieder! Auch das Barangebot kann sich sehen lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ohne Titel
Empfang, Service und Frühstück hat wieder Bestnote erzielt. Die Zimmer sind mittlerweile doch ziemlich in die Jahre gekommen,
Max(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
FABELHAFT WIE IMMER
Ich bin Ihr Gast forever)) Und möchte mich jetzt an dieser Stelle recht herzlich bei Ihnen erneut bedanken und sagen: bis zum nächsten baldigen Mal liebe Freunde!
Gabriele(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Ventilator in allen besuchten Zimmern zu laut und zu lange an. Frühstück besonders gut, auch mit regionalen Wurstspezialitäten. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wunsch nach kleinen Kopfkissen wurde ausgeführt, Zimmer war leider nicht ordentlich gereinigt, in der Ecke lagen tote Insekten. Ansonsten alles prima.
Werner(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Wir waren für 3 Tage im Hotel Sehr gutes Stadt nahes Hotel. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer auf die erste Etage.wobei die erste Etage , Hinterseite ebenerdig ist. Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Bein Duschen läuft das Fischwasser aus dem Bad. In der Dusche ist leichter Schimmelpilzbefall.Das müsste Mal neu versiegelt werden. Parkplätze sind kostenlos unter genügend vorhanden. Das Frühstück ist sehr lecker. Note sehr gut. Die Bediensteten machen sich grosse…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal und gut d Frühstück plus Restaurant. Kostenfreie Prakplätze genug vorhanden. Saubere und große Zimmer.