Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Angenehmer Aufenthalt - guter Service
Waren mit der ganzen Familie im Victors. Zimmer, Service und Frühstück waren absolut in ordnung. Positiv die Flasche Wasser auf dem Zimmer, die freien Parkplätze unmittelbar von dem Hotel und das freie WLAN. Beim Frühstück einen eignen großen Tisch zu haben war einfach super. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Es war alles top. Im Zimmer alles sauber und ordentlich. Kissen könnten etwas weicher und flacher sein aber das ist Geschmackssache. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück lecker und abwechslungsreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder super!
Wie immer prima Service, zuvorkommendes Personal, sehr schmackhaftes Essen. Tolle Frühstücksauswahl, da fängt der Tag gut an.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schulung
Man kennt das Hotel seit Jahren. Alles ist wie immer, d. h. ein angenehmer und entspannter Aufenthalt ist gewährleistet. (hier min. 101 Zeichen schreiben zu MÜSSEN; ist überflüssig!!! - trägt eher dazu bei, keine Bewertung abzugeben)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Ich war nun zum zweiten Mal da und ich muss sagen es hat mir wieder gefallen, gut strukturiert, helle freundliche Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
nicht 4 Sterne
das Haus ist sicher kein 4 Sterne Haus, aber sauber und das Personal ist nett. ich möchte keine 101 Zeichen eingeben. Was soll der Quatsch?
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Super Aufenthalt. Sehr angenehm. Alles sehr sauber. Essen war gut. Service war super. Alles in allem kann ich mich nicht beschweren.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schulung bei Able
Freundliches Personal und ich habe mich wohlgefühlt. Die Unterkunft war sauber und schön. würde ich weiterempfehlen.
annelie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
wochenende mit freunden
es war wie immer alles perfekt im victors .gerne wieder.waren schon zum 5.mal in diesem hotel.zimmer und service voll gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Durchgehend gute Laune / Hotel mit Köpfchen
Der Aufenthalt im Victor´s Residenz-Hotel entsprach in allen Dingen unseren hohen Erwartungen. An Geräumigkeit, Bequemlichkeit und Comfort ließen die Räume, das Bad und die Möbel nichts zu Wünschen übrig. Zu Erwähnen ist auch das freundliche Personal, die sehtr guten und vielen Parkplätze, der komplett reibungslose Ablauf, das wohlriechende Duschgel und das absolut leckere Frühstücks-Buffet mit seiner umfangreichen und durchdachten Auswahl an an vorzüglichen Speisen im gemütlichen Saal. Die Unterbringung bescherte…