Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ganz gut
Parkplatz. Personal. Zimmer. Frühstück. Gut. Keine Minibar. Kein zweites Kopfkissen. Überschaubare Speisekarte. Zwei gewählte Flaschenweine nicht vorrätig.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, geniales Frühstück. Freundliches Personal. Sauber! Die Lage ist gut, da fußläufig das Zentrum/ Bahnhof gut zu erreichen ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenende
Sehr freundliche Buchungsanfrage beantwortet. Zimmer sehr geräumig und super sauber.Frühstücksbuffet alles frisch mehr als genug vorhanden.Einchecken und auschecken reibungslos. Dies war unser fünftes Wochenende in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nur Durschnitt ! !
Netter Empfang,langweilige i.d.Jahre gekommene Zimmer aber sehr sauber. Das Bad ist für 2 Personen eine Wasserschlacht.Das Frühstück ist leider ohne Qualität u.leblos angerichtet,nach 4 Tage alles gleich.Das Personal ist immer sehr hilfsbereit u. freundlich.Eine Unterbesetzung von 2 Personen Personal gegenüber ca.120 Gästen ist nicht zu übersehen.
Harald(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Relativ zentral gelegenes modernes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern; in den zur Straße ausgerichteten Zimmern sind jedoch die Fahrgeräusche der Autos gut zu vernehmen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Aufenthalt
Unser Aufenthalt war schön. Personal freundlich. Frühstück super. Zimmer auch super, bis auf die Dusche. Das Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser. Rutschgefahr. Lage des Hotels auch super.
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr nettes hotel
Sehr nettes Hotel mit Hotelbar. Das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer sehr groß. Auch das Personal am Empfang und beim Buffet war sehr nett.
Ralf(51-55)Deutschland
Kurzreise
Sehr angenehm. Freundlichkeit,Sauberkeit,insbesondere das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir sind mit sechs Pärchen angereist und sind einhellig der Meinung das Victors noch einmal zu besuchen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es gibt für uns nur eine Antwort.Wir kommen wieder
Alles sauber, alle sehr zuvorkommend, Beste Betreuung, alles wunderbar ! Man fühlt sich einfach wohl im Victor´s in Gummersbach !!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Nettes Hotel ,gute Betten und ein sehr umfangreiches Frühstück. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.