Geniales Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen! Super nettes Personal, tolle ruhige Zimmer mit hervorragendem Schlafkomfort! Zu Fuss ist man in einigen Minuten in der Fussgängerzone! Das Essen ist sehr lecker und das Frühstück vielfältig! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes zentrales Hotel in ruhiger Lage
Das Victors liegt nur einige Gehminuten von der Gummersbacher Fußgängerzone und ebenso zum neuen Forum Gummersbach und Bhf. entfernt. Bushalt direkt vorm Hotel. Großer Parkplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer (EZ) waren gut eingerichtet, hell und für Einzelzimmer wirklich großzügig. Das Bad ist barrierefrei (Dusche). Überraschend war, dass in unseren Zimmern eine richtige Küchenzeile incl. Kühlschrank (Spüle, Herd, Schränke) vorhanden war. Ob dies in allen Zimmern ist, weiß ich nicht.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Solides Hotel mit guter Küche
Die Zimmer sind sehr gross geschnitten und selbst mit Babybeistellbett riesieg.
Zimmer war ok und sauber.
Das Frühstück und Abendessen im hoteleigenen Restaurant waren gut.
Kostenlose Parkplätze im Hof.
Von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt.
Das Haus bietet außer Zimmer und Restaurant nichts.
Positiv war nur dass das Telefonieren weltweit kostenlos ist.
MItarbeiter sehr freundlich.
Reservierung hat sehr gut geklappt.
Zimmergrösse gut.
Bei der Preisklasse wäre eine Badewanne schön gewesen.
Aber das mindeste ist eine Duschkabine da ein Duschvorhang generell für Überschwemmung und nasse Füsse im Bad sorgt.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es herscht eine schöne Atmosphäre im Hotel. Ich war auf Geschäftsreise dort und es waren alle sehr begeistert.