René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
90er Style - Etwas lieblos eingerichtet
-Zimmer zur Straße bei geöffnetem Fenster sehr laut, keine Klimanlage -Zimmer enthielt separate Küche, aber leider ohne jegliches Zubehör, Kühlschrank war angeschaltet aber leer -keine Minibar -Kleiderbügel nicht zum rausnehmen, heißt übersetzt: jedem Gast wird von vornherein unterstellt er wolle einen Bügel klauen -Zimmer weist leichte Abnutzungserscheinungen auf, die besten Jahre sind bereits vorbei -Zimmereinrichtung etwas lieblos -Restaurant im 90er Chick -Zum Frühstücksbeginn standen nicht alle Teile…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
gut
Sehr gutes Hotel,Empfang und Restaurant sehr freundlich,Zimmer OK Dusche leider etwas Altmodisch, Preis Leistungsverhältnis OK
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Durchschnitt
Alles in Allem Maximal unterer Durchschnitt. Bei Buchungsversuch per Telefon lediglich die kurze Aussage es sei alles ausgebucht. Über das Internet Portal ging es dann aber problemlos. Jedoch zum höheren Preis, ohne jede Storno-Möglichkeit. Das ist nicht im Kunden-Interesse. Speisekarte im Restaurant zeigt Klassiker wie Currywusts-Pommes und Burger. Das Frühstück ist sehr übersichtlich... Des Weiteren war es im Gesamten Hotel zu kalt. Nimmer 4 Sterne!

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
rundum zufrieden
Das Hotel ist sauber und hat freundliches und hilfsbereites Personal. Für mich besonders wichtig: im Hotel herrscht Ruhe, die Zimmer sind nicht nur gut schallisoliert sondern auch behaglich eingerichtet. Das üppige Frühstücksbuffet mit ausgezeichnetem Obstsalat ist einfach Klasse.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenend-Trip
sehr schönes großes Zimmer, sogar mit eigenem Vorraum. Top! Frühstücksbuffet war 1A. Nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Insgesamt sehr zu empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geburstagswochende mit der Familie
Ich hatte mein Geburtstagswochenende mit meinem Mann, meinem Sohn und meinen Eltern bei Ihnen im Hotel verbracht. Wir waren in der Vergangenheit schon sehr oft bei Ihnen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Einfach super Tolle Zimmer die Freundlichkeit des Personals und was noch alles schlägt ist das Super Frühstück alle wünsche stehen offen. Einfach super
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Victor's Gummersbach
Grosse suiteähnliche Zimmer mit zwei TV Geräten und getrenntem Wohn-/Schlafbereich. Allgemeiner Zustand des Hotels sehr gut, sauber und gepflegt. Gemischte Gästestruktur. Telefonieren ist weltweit in alle Fest- und Handynetze inklusive. WLAN ebenfalls kostenlos und sehr guter Empfang.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr empfehlenswert, kurze Entfernung zur stadt. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Zimmer und Zimmergrösse, Sky ausreichend Parkplatz. Frühstück gut und frisch. Was fehlt? Zum Abendessen muss mann den kurzen Weg in die Stadt gehen, und eine Sauna zum relaxen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Freundliches Personal
Ich war zum ersten Mal im Victor's Gummersbach. Freundliche Begrüssung, schneller Check-in und ein sauberes Zimmer machten einen guten Eindruck. Das Hotel war wahrscheinlich mal als Seniorenresidenz geplant und ist im Zimmer mit breiten Türen und bodengleicher Dusche ausgestattet. Ein wenig Krankenhauscharm aber wirklich OK. Seh ärgerlich war das Frühstückspaket, das wegen früher Abreise gemacht wurde - tatsächlich altes Mischbrot (hart und stark Kühlschrank gekühlt) würden wohl die Hotelmitarbeiter selbst nicht…