Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Als Stammgast in diesem Hotel, durfte ich wohl schon fast jedes Zimmer bewundern. Die Bäder sind wohl das größte Manko aber ausreichend. Hervorragend ist das Frühstück und der nette Service an der Rezeption und dem Restaurant. Ich fahre immer wieder sehr gerne dort hin.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für zwischendurch ok
Nach Außen sieht es nach einem Nobelhotel aus, innen leider nicht mehr allzu frisch. Für einen Kurztrip in Ordnung, länger möchte ich hier aber nicht übernachten müssen.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel
Ich habe mich in Gummersbach direkt bei der Ankunft und auch in den Tagen des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück und sehr netter und zuvorkommender Service

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehm und positiv.
Meine Frau und ich, wir Beide haben uns in Ihrem Hotel richtig angekommen gefühlt. Schon bei der Reservierung die ich nur per Telefon durchführen konnte, im Gespräch mit einem Herrn Fürst, fühlte ich mich richtig angenommen. Auch das "Drum Herum", das Ambiente hat uns sehr gefallen. Wir können und werden Ihr Haus bei passender Gelegenheit sehr gerne weiter empfehlen. MfG W. Edler
Claudia(61-65)Deutschland
Gute Zeit
Ich hatte ein ruhiges schönes Zimmer. Das Frühstück war gut und das Personal nett. Das Hotel liegt günstig zur Stadt. Ich werde wiederkommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top für Geschäftsreisen
Sehr zuvorkommendes Personal und super, dass die Rezeption die ganze Nacht besetzt ist, sodass man auch noch Nachts unkompliziert einchecken kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es stand mir nicht auf der Stirn....
...dennoch wurde ich schon beim Eintreten mit dem Namen begrüßt. Die beiden Damen am Empfang waren sehr freundlich und hatten in kurzen Worten alles erklärt, was für den Aufenthalt wichtig war. Die Zimmer sind sehr sauber.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Übernachtung
2 Personen mit je einem renoviertes Einzelzimmer. Es hat alles gepasst. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück Klasse. Der Hotellift war wegen einer Behinderten Person ein Segen.
peter(46-50)Deutschland
alles gut
nette Leute, tolles Zimmer. ausreichend Parkplätze , ein Traum von Frühstück mit frischem Rührei. und einem Büfett dass super auswahl hat.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
opaistonline
Hotel ist sehr gut, das gesamte Haus und die Zimmer sind in einem ehr guten sauberen Zustand, selbst das Badezimmer ist sehr sauber, was man von anderen Hotels nicht immer behaupten kann. Wir waren nur eine Nacht, kommen aber bestimmt einmal wieder und wir werden Victors Residenz-Hotel in Gummersbach weiter empfehlen.