Det(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Zimmer war auf jeden Fall ausreichend. Badezimmer sauber, allerdings wäre eine Renovierung schön.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ganz Ordentlich
- Freundliches Personal - Frühstück nicht opulent, aber ausreichend. Frisch zubereitete Eier möglich - Bar sehr ungemütlich und klein im Vorraum des Hotels. wenig einladend - Restaurant habe ich nicht genutzt. - Ambiente und Ausstatung etwas in die Jahre gekommen. z.B. keine key cards - Die Zimmer sind einfach aber sauber. Ruhige Lage. Bad ist ok - Sky Kanäle und Internet kostenlos nutzbar. Internet hat eine sehr schlechte Bandbreite und nicht überall im Hotel nutzbar. - LTE Empfang ok. - Das letzte Mal war…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in Gummersbach
Freundliches Personal, saubere Zimmer, ausführliches Frühstück und ausreichend Parkplätze. Nur ein paar Minuten zu Fuss in die Stadt.

André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mein zweiter Besuch
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel war wieder sehr angenehm. Das Frühstück ist super und das Zimmer war sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich fand nur die Beleuchtung in den Zimmern zu dunkel. Bitte andere Leuchtmittel verwenden. Ich komme gern wieder als Gast ins Victor's nach Gummersbach!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzbesuch zu Weihnachten
Sehr angenehmes Hotel mit netten Personal und lecker Frühstücksbüffet... Preis Leistung👍 Nur die Dusche im sonst sehr schönen Bad ist nicht gut durchdacht ... man setzt alles zu Schell unter Wasser , da keine Wassersperre vorhanden ist... schade und unangenehm. M. P.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Essen, Zimmer OK, Service sehr gut
Der Aufenthalt im Victor's war gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles top sauber. Das Esses ist sehr gut. Der Service ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Seminarraum war zu kalt, die Heizung konnte den großen Raum nicht genügend heizen. Sehr gut fand ich die Umwelt-Aktion mit der Zimmerreinigung, hier gib es einen Plus-Punkt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kategorie gutes Haus
Gut organisiertes Haus mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kann man weiter empfehlen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Personal / Frühstück und Cafe nicht gut
Sehr freundlicher Empfang, das Personal hat mich wirklich herzliche empfangen. Das Zimmer war großzügig mit separatem Wohnbereich. Die Beleuchtung sollte allerdings verbessert werden, da ein Arbeiten am Abend nicht optimal war. Der Service war bis hier wirklich gut, allerdings hat das Frühstück alles zunichte gemacht. Rühreier (wahrscheinlich aus dem TetraPak) die nach nichts schmeckten, die gute Cafemaschine wird wohl mit dem billigsten Bohnen bestückt. So einen Cafe darf man niemandem anbieten. Die Auswahl am…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renate Müthel
Hotel war Ok. Zimmer und Service waren in Ordnung. Frühstück war gut und reichhaltig. Das Hotel ist empfehlenswert. Bei unserem nächsten auffenthalt in Gummersbacch werden wir das Hotel wieder buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Na ja
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Das Zimmer ok (Zimmertür lies sich nicht von innen abschließen), Teppiche im Flur total runtergelaufen, Frühstück und Service prima. Es müsste mal ein Grundrenovierung her... Abendliches Buffet im Rahmen eines Vertriebsmeetings sehr lecker