Service und Freundlichkeit des Personal ok.
Lange Wartezeiten vor den Liften weil einer defekt.
Leider am Samstagabend keine Möglichkeit im Haus zu Essen!
Perfekt für Radtour. Zimmer direkt für Gruppe gebu
Perfekt für unseren Kurztrip. Zimmer und Frühstück prima. Sehr freundliches Personal. Und extra Platz für unsere Räder. Super
Und leckeres Essen im Restaurant. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Ich habe im Victors von November 2019 bis April 2022 in einem Ihrer Appartments ( mit Küche) gewohnt. Die Appartments sind geschmackvoll eingerichtet und alle Wünsche werden erfüllt. Verbesserungswürdig ist der Fernseher, der nicht mehr auf der Höhe der Zeit ist ( kein Smart TV und zu klein für das Appartment). Besonders positiv hervorzuheben ist die Geschwindigkeit des Internets!!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Lage zur Altstadt. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Freundliches Personal. Suite sehr fein eingerichtet
Gerne wieder
Nach einem langen und harten Arbeitstag ist es immer gut zu wissen, „immerhin ist das Hotel gut“.
Dies hat Ihr Haus voll unterstrichen.
Eins steht fest: Saarlouis = Victor Residenz
Während Corona eine nicht ganz aussagekräftige Bewertung denke und hoffe ich! Frühstück in Tüten. Essen über einen Lieferservice ins Hotel gebracht bekommen. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer!
War alles perfekt. Das Zimmer war sehr sauber. Personal am Empfang und im Frühstücksraum sehr nett und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffet. Große Auswahl an Speisen und Säften.