Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tip top
Das Hotel ist sehr gut gelegen (sehr nahe am Bahnhof) Wir konnten sogar mit grossen und schweren Koffern ohne Problem vom Bahnhof zu Fuss gehen. Die freundlichkeit der Mitarbeiter war okay. Die Zimmer (wir hatten 2 Doppel Superior gebucht ) waren schön eingerichtet und hatten alles was den Ansprüchen entspricht. Die Sauberkeit der Zimmer war gut hätte aber noch besser sein können. Das Frühstück war super. Und auch ein grosses Plus für im Preis inbegriffen so wie auch das Wlan. Alles in allem sehr zufrieden und zu…
Ich musste sehr kurzfristig eine Unterkunft für eine Städtereise bekommen. Da ich schon mehrfach im Victors Saarlouis übernachtet habe (auf Empfehlung von Frau Keipinger) und zufrieden war, wählte ich bevorzugt das vorgenannte Hotel.
sehr nettes Personal, ordentliche Sauna, sehr gutes Essen (sowohl am Abend als auch beim Frühstück), Sky Cinema, ordentliches Zimmer
Durchgelegene Matratze
Sehr zentrale Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt, teilweise liegen diese auf der anderen Seite des Haupttrakts. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Falls das Frühstücksbuffet nicht in Anspruch genommen werden kann stellt das Hotel bei Voranmeldung ein üppiges Lunchpaket zusammen.