Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
5 Sterne
Das Hotel hat meiner Meinung mehr Sterne verdient..wir waren zwar nur eine Nacht da aber zu 100% zufrieden Freundliches Persona!l Saubere moderne Zimmer! Sehr gutes Essen! Familienfreundlich!
Mia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr freundliches Personal und vorbildlicher Service. Das Abendessen war ein sehr schönes Arrangement mit TOP Essen, Sehr weiter zu empfehlen!
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereisen
Besuch der Städte Saarbrücken, Saarlouis und Metz. Wir möchten diese Städteintensiv und genauer kennenlernen. Wir haben viel gesehen

Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Wir hatten einen Gutschein aus der Jochen Schweitzer-Geschenkbox ("Städtetrip") in diesem Holel eingelöst. Die kurzfristige Buchung lief reibungslos ab. Ausflugtipp: Ca. 15 Min. Autominuten entfernt befindet sich in Merzig "Das Bad", was wir sehr empfehlen können.
Claudia(36-40)Deutschland
Der Zahn der Zeit...
Freundliches Personal, sehr ordentliches Frühstück, aber Zimmer dringend! renovierungsbedürftig! Straßenseite außerdem sehr laut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Die Innenstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Aufenthalt in Victor's Residenz Hotel, Saarlouis
Anmeldung und Aufenthalt war 100%ig in Ordnung. Aufenthalt - zwar nur für eine Übernachtung - war bestens, wie auch der Service!
Sabrina(46-50)Deutschland
Top
Räumlichkeiten super, sehr sauber, geschmackvoll, man fühlt sich willkommen, service der mitarbeiter sehr zuvorkommend, fuhlten uns willkommen ... Konnen es nur weiterempfehlen und werden es selbst wieder nutzen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Renovierung wäre schön
Teppichboden sind sehr abgenutzt und sehen nicht sauber aus - Hausschuhe mitbringen. Warme Dusche auch nur wenn nicht die Nachbarräume duschen
stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kurzurlaub
sehr gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal und tollem Frühstück. Badewanne wäre nicht nötig gewesen- wer`s halt mag