Sowohl die Buchung als auch alle Formalitäten und Informationen vor unserem Aufenthalt in Ihrem Haus haben sehr gut funktioniert. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten alle weiteren angefragten Informationen an der Rezeption. Das Zimmer war sauber, aber Vorhang und Fensterbänke lädiert. Das Frühstück war sehr gut, auch vom Zeitrahmen her.
Wir würden Ihr Haus jederzeit wieder buchen.
Einfaches Standardhotel. Sieht auf der Internetseite besser aus als es eigentlich ist. Zimmer und Teppiche könnten mal renoviert werden. Frühstück sehr einfach. Tische nicht eingedeckt. Urlaub würde ich dort nicht machen
Alles sehe Gut und sehr nettes Personal,
auch das Frühstück ist sehr Gut und reichlich.
Zimmer und Bad sind sind sehr schön eingerichtet und alles bestens.
Hotel ist in die Jahre gekommen, Ausstattung und Inventar ebenfalls. Das sieht und merkt man an jeder Ecke, und dafür finde ich 91€ / Einzelnacht sportlich. Im Zimmer trotzdem alles sauber und kein Grund zur Beschwerde. Personal dagegen top! Stets freundlich und zuvorkommend, kann man nur loben! Frühstück einfach aber frisch und ingesamt i.O.
Dieses hotel ist immer gut für eine Auszeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Man kann alle Orte super erreichen.
Immer wieder gerne.
Ich bin hier öfter zu Besuch und kann es jederzeit wieder empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Appartments sehr gepflegt und sauber.