Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Hervorragendes 4-Gänge-Menue im Arrangement. Sehr viel Auswahl im Frühstücksbuffet. Zimmer auch in einfacher Katergorie luxoriös gestaltet mit Blick auf die Weinberge und die Mosel. Schwimmbad schön gestaltet aber Wassertemperatur zu kühl für entspannendes Baden. Saunabereich ausreichend, aber im Keller gelegen. Desweiteren keine reinen Ruheräume, immer nur mit Durchgangsverkehr und kein Ausblick nach draußen.
conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtstage auf Schloss Berg
Wir waren zum ersten Mal über die Feiertage nicht mit der Familie zu Hause. Die Tage im Hotel waren entspannt und ungezwungen und doch festlich.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Exzellent
Tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, exklusives Frühstücksbüffet, Schöner Wellnessbereich, entspannende Anwendungen

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbarer Aufenthalt im Victors.
Wie immer alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Upgrade zum Geburtstag, auch für unsere Freunde. Freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Suite mit 2 Bädern und einem herrlich bequemen Bett. Das Personal war durchweg äußerst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Inge(61-65)Deutschland
Dolce Vita
Für eine kleine Auszeit immer wieder ein lohnendes Ziel. Landschaftlich schöne Lage, gepflegtes Ambiente, gute Küche, elegante Zimmer. Saunabereich könnte etwas größer sein. Für uns allein schon wegen der relativ kurzen Anreise erste Wahl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt
Es hat alles gepasst Mitarbeiter sehr freundlich,zuvorkommend mehr als ich erwartet hat auch die renovieren Räume Essen fantastisch der Aufenthalt im Barbereich mit Live Musik hat sehr gut gefallen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Man hatte stets den Eindruck, dass die Mitarbeiter sehr um das Wohl ihrerGäste bemüht sind. Wir fanden es besonders zuvorkommend, dass unser Gutschein - trotz der coronabedingten großen Verspätung - ohne Probleme akzeptiert wurde. Ein weiteres Plus: die E-Säule für das Aufladen des PKW.
Hartmut(61-65)Deutschland
Herr
Wunderbares Ambiente, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Umgang mit Corona-Auflagen angemessen. Gerne wiederholen wir den Aufenthalt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Ich war das zweitemal in Perl Nennig. Es war ein rumdum gelungener Aufenthalt. Ich kann es nur empfehlen ein paar Tage hier zu verbringen und plane bereits eine weitere Auszeit im November.