Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hanna Nhy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einziges 5-Sterne Hotel in Saarland - why not.
Sehr zuvorkommendes Personal, wurden herzlich empfangen. Zur Begrüßung gab es ein Prosecco in der Lobby Bar. Zimmer war in Ordnung, leider gab es keine Klimaanlage im Classic Doppelzimmer. Dafür hat man uns freundlicherweise einen Standventilator ins Zimmer gestellt. Sehr gemütliches Bett, hoher Komfort garantiert. Wellnessbereich war spitze, es hat an nichts gefehlt. Frühstück war okay - für Omnivore ein Traum, für Veganer hingegen (trotz Vermerk & Ankündigung) gab es so gut wie gar nichts.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit einem traumhaften Zimmer (Himmelbett und schönes Bad), ausgezeichnetem Frühstück und zuvorkommendem Personal. Aber das Beste war das Abendessen in Vicor‘s Fine Dining bei Christian Bau! Eine unvergessliche Geschmacksreise!
Tiny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sternekoch mit Schlossambiente
Wir hatten das Hotel wegen dem 3 Sterne Koch Christian Bau ausgesucht. Das SchloßGebäude ist toll und die Zimmer sehr schön. Die Location ist geeignet für einen Ausflug nach Luxemburg.

Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Auszeit
Wir trafen im Hotel auf sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Der Zimmerservice bescherte uns auch am Abend ein frisch gerichtetes Bett . Am Morgen begeisterte uns ein vielfältiges Frühstücksbuffet.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wochenendurlaub
Unser Aufenthalt auf Schloss Berg war sehr schön, wir (4 Erwachsene + 1 Hund) haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefreut hat uns, dass unser Hund so willkommen war! Das ganze Team ist ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht!
Hubert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, wie immer!
Nach Urlaub am Côte d'Azur zum Abschluss noch einige herrlichte Tage in Perl Nennig, begünstigt durch sehr schönes Wetter. Schöner geräumiger Suite, sehr gute Betreuung. Ein kleiner Minuspunkt: das Abendessen am Sammstag hat leider zu lange gedauert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 5 Sterne enttäuschend,
Für ein 5 Sterne Hotel nur mittelmäßig. Zimmer und Bad sind eher klein, es gibt nur einen Sessel und ein Kopfkissen. Im Bad war es zu warm, obwohl die Heizung ausgestellt war. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich. Insgesamt okay, aber ich hätte mehr erwartet. Sensationell war das Essen bei Bau!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder ein Erlebnis
Ein Aufenthalt im Victors Schloss Berg ist wie ein Kurzurlaub. Tolles Schwimmbad, super Fruehstueck, sehr freundliches Personal. Wir kommen sicherlich wieder!
sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung im Victors
Wie immer ein schöner, erholsamer Aufenthalt im Victors Residenz schloss Berg. Hat alles gepasst. Freundlicher Empfang. Bei fragen wurde einem sofort geholfen. Personal ist allgemein sehr freundlich.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wochenendtrip
Unser Wochenendtrip mit drei Freundespaaren führte uns in dieses herrlich gelegene Hotel an der Mosel. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet. Die Betten sorgten dank der sehr guten Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und schmeckte sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.