Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Kulisse, freundliches, fröhliches Personal, schöne Zimmer, Geschäfsführung sehr präsent! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Kurzaufenthalt im schönen Schlosshotel
Schönes Hotel in ruhiger Gegend mit fantastischer Aussicht. Frühstücksbuffet erstklassig, Wellnessbereich ansprechend, Zimmer sauber, ruhig und liebevoll gestaltet. Mitarbeiter durchgehend professionell und sehr herzlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Klasse, werde wiederkommen.
Günter Eckers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmes Ambiente
Im stilvollen Hotel mit ansprechendem Ambiente und hervorragender Küche konnten wir 2 Tage im Wellness-Bereich verbringen.

Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Selbst zum Arrangement-Sonderpreis fragwürdig
Die Lage ist eigentlich unglaublich gut, auch das Gebäude tut dem Auge nicht weh, allerdings war das Hotel bei unserem Besuch sehr schlecht geführt. Mit 5 Sternen ist das Haus völlig überbewertet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur mit herzlicher Betreuung
Wir haben bereits mehrfach tolle Wellnesswochenenden im Victor‘s Schloss Berg verbracht. Das stimmige Interieur, die schöne Lage und das hervorragend Essen erfreuen uns immer wieder. Das absolute Highlight ist aber die wohlige Atmosphäre, die den Gast hier erwartet und durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter von Ankunft bis Abreise gegenwärtig ist. Kurzum: stimmiges Konzept, tolle Lage, hervorragender Service und Mitarbeiter mit viel Herzblut und Empathie!
Cornelia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verwöhnurlaub
Unterbringung, und Unterhaltungswert excellent; nette Mitarbeiter, gute Restaurants, wunderbares Frühstücksbuffet. Alles in allem 'rundum' wohlfühlen, ein gelungener Ausstieg aus dem Alltag. Vielen Dank.
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung
Optimale mischung zum Entspannen und Geniessen ,sowie die Natur zu Erleben mit Fahrrad oder zu Fuss.Als abschluss des Abends ein kurzer abstecher ins Kasino.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub in Perl
Wir haben hier einen Kurzurlaub übers Wochenende verbracht. Mit einigen wenigen Abstrichen, war es ein gelungener Aufenthalt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1 Nacht im Schlosshotel um Christian Bau zu genießen
Unterkunft und Frühstück sind keine 5 Sterne wert. Zimmer müssten dringend renoviert werden (extrem verschmutzte Teppiche, Vorhänge, abgewanzte Möbel, Beleuchtung, Duschvorhang....). Frühstück Servicepersonal auf schlechten Servicelevel, Atmosphäre im Frühstücksraum gleicht einem 2 Sterne Tourihotel, Qualität der Säfte und der Angebotenen Essen ist niedrig bis teilweise schlecht. Absolut top allerdings war alles im Restaurant bei Christian Bau.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Bei der Veranstaltung an Sylvester war für uns zuviel Musik, denn man konnte mit seinen Tischnachbarn nur selten aufgrund der sehr lauten Musik ein Gespräch führen. Nicht alle Teilnehmer wollen sich auf der Tanzfläche bewegen, daher wären gewisse Pausen der Kapelle bzw. der Musik vom Band sinnvoll gewesen. Frühstück wie auch des Buffett waren wieder sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.