Schlosshotel wie im Märchen... Durch Buchung zu unserem 8 Gänge Menü bei Christian Bau, bekamen wir ein Upgrade im Schlosshotel in der sogenannten "Froschkönigssuite". Alles in allem ein Märchenwochenende mit super Menü - ein Traum nur zu empfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, schönes Gebäude, ein hervorragendes Frühstück.
Leider fällt die extra gebuchte Junior Suite im Anbetracht der anderen Punkte stark ab! Bei Außentemperaturen von über zwanzig Grad lief die nicht einstellbare Fußbodenheizung, würde beim Betreten des Raums sogar vom Personal bemerkt aber nur keck kommentiert. Türrahmen und Wände hatten Schrammen, Schatten und haben seit eher Jahren mal etwas Farbe verdient, trübt den Gesamteindruck bei dem Zimmerpreis dann sehr!!!
Auf Grund verschiedener Empfehlungen haben wir uns eine Übernachtung im Schloss Berg, direkt neben dem Hotel gegönnt. In diesem echten Schloss sind einige Suiten und das 3-Sterne Restaurant von Christian Bau untergebracht. Unsere Junior-Suite war enorm groß und sehr originell eingerichtet. Sehr großes Bett mit Baldachin, Marmor-Bad, begehbarer Schrank mit Safe - alles top. Tipp von uns: Vielleicht den Teppichboden bei Gelegenheit durch Parkett ersetzen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Sehr schönes Hotel mit tollen, sauberen und geräumigen Zimmern und tollem Ausblick. Das Hotel hat eine super Lage. Der Service war einwandfrei. Das Essen war sehr lecker.
Schönes Hotel in gutem Zustand, gut geführt, sehr gute Küche im 3-Sterne-Schloss-Restaurant von Christian B., hier allerdings auch hohe Preise, Gym etwas klein, schöne Saunen
Wir verbrachten Anfang Januar zeit tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel, um einfach mal etwas zu entspannen. Dies ist in dem Hotel mit dem schönen Pool mit Whirlpool und diversen Saunen sehr gut möglich. Nur der Fitnessraum ist etwas zu klein geraten.
Frühstück und Abendessen (Vier Gänge bei unserem Arrangement) waren einfach nur super, sowohl fürs Auge wie für den Gaumen. Service und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sind top.
Während unseres Aufenthaltes war es nachts sehr kalt. Da das Hotel keine…
Als Hochzeitsgäste waren wir wirklich überrascht was ihr Hotel alles zu bieten hatte, Zimmer, Abenddiner, Uebernachtung, Frühstücksbuffet, alles war super. Nicht zu vergessen den Preis den wir für die Uebernachtung (mit reserviertem Parkplatz) für diese Kategorie gezahlt haben. 5 Sterne sind halt nicht überall das Gleiche, im Victor's Residenz-Hotel wissen sie wie man Gäste verwöhnt.
Empfehlenswerte Auszeit mit tollem Service. Schöner Wellness und Badebereich zum
relaxen. Freundliche Mitarbeiter die den Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.