Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Tage im Schloss Berg
Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Über Karnevall war das Hotel sehr voll was man teilweise im Service gemerkt hat. Es war alles Ok aber nicht so excelent wie wir es von diesem Haus gewohnt sind. Wir werden aber auf jeden fall wieder kommen, aber nicht mehr an solchen Wochenenden wo alle "flüchten".
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Genuss
Ruhiges und sehr komfortables Wellnesshotel mit genussvoller Küche. Nette Bedienung und sehr freundliches Personal
InK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel schönt Bewertung
Ich habe nach meinem Aufenthalt für die hoteleigene Seite eine Bewertung abgegeben und dort sehr deutlich aufgeführt was mir gefallen hat und was weniger gut war. Diese Bewertung hat das Hotel so lange zusammengekürzt bis es mich als "sehr gut" zitiert hat, was meiner ursprünglichen Bewertung überhaupt nicht entspricht. Von mir daher keine Weiterempfehlung.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Spielcasino
Schönes Hotel an der Grenze zu Luxemburg. Freundliches Personal, schöner Pool, gute Saunen, Gym ein wenig zu klein, ordentliches Frühstück.
Julius(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen werden bei weitem nicht getroffen!!
Erwartungen werden bei weitem nicht getroffen!! Von einem 5-Sterne-Hotel S haben wir uns schlicht und einfach eine höhrere Qualität erwartet. Angefangen vom winzigen Zimmer, bei welchem der Nachbar auch noch direkt Einblick hat (!!), dem noch kleineren Bad, den kleinen Wellness-Anlagen (Saunas, Dampfbad) über die Nichtpräsenz von Mitarbeitern in diesem Raum, den lieblosen Wasserautomaten (!) bis hin zum Frühstück ohne frische Säfte liessen sich noch unzählige weitere Negativpunkte aufzählen.
Gudrun(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Victors's Residenz-Hotel Schloss Berg hat uns sehr gefallen. Der Emfpang war sehr herzlich, das Hotel sehr gepflegt und ruhig gelegen, sehr angenehmes, ruhiges Zimmer mit sehr guten Betten, wunderbares Frühstück, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen in der "Scheune" - ohne Einschränkung zu empfehlen, danke!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die gepflegte Art der Entspannung
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in angehmer Atmosphäre bei guter Ausstattung und freundlichem Service. Das Menü entspricht einem Spitzenplatz im Vergleich mit anderen Spitzenrestaurants in Deutschland. Lediglich die Weine sind m.E. zu teuer. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen, die Zimmerpreise sind angemessen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fünf Sterne für das Preis - Leistungs - Verhältnis
Für das , was uns geboten wurde haben wir zu wenig bezahlt. Einfach toll. Wir waren schon mehrmals zu Gast, und immer sehr zufrieden. Auch Freunde und Bekannte aus Aachen die Ihr Hotel auf unserer Empfehlung hin als Gast besuchten waren begeistert. Werden weiterhin ab und zu mal zu Gast sein und uns verwöhnen lassen. Bitte machen Sie weiter so , bis bald Ihr Gast Andreas v.H. nebst Gattin
GH(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen, wunderbarer Aufenthalt
Uns hat es wunderbar gefallen! Es war nicht alles perfekt, was Reservierung und Umsetzung vor Ort angeht, aber es war herzlich und ein sehr netter Aufenthalt. Kann es sicher weiterempfehlen!
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So nah und doch so erholsam
Dampfbad ausser Betrieb war sehr schade! Zimmer sehr schön, Essen im Bacchus lecker! Personal sehr nett und zuvorkommend! Rezeption äusserst freundlich! Fühlten uns sehr wohl