Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geburtstag
Es waren zwei wunderschöne Tage mit sehr gutem Essen und Trinken. Schönes Ambiente. Sehr schöne Umgebung mit attraktiven Wanderwegen. Angenehmer Atmosphäre im Saunabereich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Arbeitsaufenthalt
herausragendes Hotel, toller Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, jederzeit wieder
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein faires und sehr gutes Wochenend-Arrangement
Allgemein Sehr freundlicher Empfang mit Gepäckservice, Erfrischungstuch und Begrüßungsdrink. Das Gebäude zeigt sich von außen und innen sehr ansehnlich mit hochwertiger Einrichtung. Es gibt keine erkennbaren Renovierungsrückstände. Vorbildliche Sauberkeit ist gegeben, selbst die oftmals schwächelnden Ecken bekommen Ihre Aufmerksamkeit beim Reinigen Ausreichend kostenfreie Parkplätze werden vorgehalten. Seit unserem letzten Aufenthalt dort in 2011 ist zu den 5 DEHOGA Sternen noch ein Superior dazu gekommen.…

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geburtstagsausflug an die Mosel
Kurzurlaub in einem sehr gepflegten Ambiente mit hervorragendem Essen in einer wunderbaren Landschaft mit hohem Freizeitwert. Gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel ist auf jeden Fall absolut zu empfehl
Excellentes, sehr ausgiebiges Frühstück und das bis 12.00Uhr (!) Das lässt einem genügend Zeit sich vorher beim Schwimmen und / oder Joggen genügend Appetit zu holen. Auch überraschend war das auf dem Zimmer vorbereitete Arrangement (incluisve Leckerlis) für den mitreisenden Hund.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erfreuliche Erfahrung
Eine sehr angenehme neue Erfahrung. Ein bei Service und Komfort überdurchschnittlich gutes und angenehmes Hotel, das ich weiterempfehle - auch bei beruflichen Besuchen in Luxemburg
Eric Schüßler(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel und klasse Service
Wir haben einen Kurztrip zu unserem ersten Hochzeitstag gemacht und haben uns direkt sehr Wohl gefühlt! Die Begrüßung war herzlich und es wurde sich sofort sehr gut um uns gekümmert. Wir hatten die Göttersuite gebucht, die uns aus den Socken gehauen hatt. Riesen Bett, wunderschönes Badezimmer mit Wanne und ein sehr geräumiges Zimmer. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant hat höchste Qualität, welches man unbedingt probieren sollte. Das Wellnessangebot ist sehr Umfangreich und äußerst entspannend. Jedoch sollten…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hideaway und Business eine Einheit
Eine perfekte Ergänzung zwischen Hideaway und Business Trip. Erholung pur nach einem anstrengenden Tag. Auf jeden Fall weitere Besuche wert, immer wieder - immer gerne
Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Erwartungen werden voll erfüllt
Sehr guter Service. Schöner Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert. Gute Lage und auf die Gästewünsche wird individuell eingegangen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Sehr gutes Hotel und Preis-/Leistungsversverhältnis. Exzellenter Service. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Sehr gerne