Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsführer
wir waren mit Service, Zimmer, ruhige Lage, Frühstück zufrieden, gestört hat uns, daß wir abends als Hotelgäste keinen Tisch reservieren konnten. Am Ankunftstag hat uns eine Servicekraft nach Befragen hin etwas unfreundlich abgewiesen.
Zarko(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung im Rahmen einer Hochzeitsfeier
Insgesamt: Klasse Service und professionnelles, nettes Personal. Leichte Abzüge bei der Bedienung während des Aperitifs (Schlechtes Timing bei der Bedienung der Appetithappen und Weinausschank während des Abendessens).
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auszeit
Sehr freundliches Personal. Mehrere kleine Schönheitsfehler: keine Klimaanlage, beim Frühstück nur eine Sorte Schnittkäse,überalterte Speisekarte im Foyer ( für Scheune), 2 x Essen in der Scheune falsch serviert, Bestellung wurde nicht adäquat umgesetzt.Unglückliche Lösung WC Türen und Schranktüren gehen ineinander beim Öffnen. Anordnung der Armaturen im Bad unpraktisch

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mamaa 80er
Für meine liebe Mama ein unvergesslicher Aufenthalt zu ihrem 80. Geburtstag. Auch die Kinder waren begeistert - vor allem von dem schönen Schwimmbad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! MFG Thomas Bauer
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Wellnessaufenthalt
Ein hervorragend geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Toller Wellnessbereich. Landschaftlich schön gelegen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Das Victor´s in Nennig ist ein tolles Hotel, welches in einer sehr abwechslungsreichen und schönen Gegend gelegen ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Hochzeitstag
Wellness und Sterne Menü an einem schönen heißen Wochenende. Fast ausschließlich freundliches Personal im Hotel, erstklassiges im Fine Dining.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Top
Schöne, gut ausgestattete Zimmer, sehr gepflegt, wirklich so wie auf den Fotos der Homepage. Hervorragende Gastronomie, mit freundlichem, aufmerksamen Service, und zwar nicht nur im Gourmet-Restaurant, sondern auch in den beiden Standard-Restaurants "Scheune" und "Bachus" im Rahmen der HP. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und erteilt gerne Infos über Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten. Auch die Lage in den Weinbergen ist phantastisch, wenn man nicht gerade mit dem Rad die steile Straße zur Residenz…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mehr Erholung geht nicht...
- hervorragender Service - Schöne Zimmer - sehr schöner großer Wellnessbereich - die Anwendungen (Massagen) sind sehr zu empfehlen - Das Essen ist ein Alleinstellungsmerkmal, das Frühstücksbuffet nicht vergleichbar
Stella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wie ein modernes Märchen aus dem Ritterzeiten
Alles ist sehr schön, alles ist sehr gut, ich war mit allem sehr zufrieden. ( Das hat Kaiser Franz Josef immer gesagt, und in dem Fall ich auch!)