Das Hotel bietet erstklassigen Service von der Anreise bis zur Abfahrt. Unsere Erwartungen wurden in nahezu allen Punkten übertroffen. Das Personal bemüht sich zu jeder Zeit liebevoll um den Gast.
Angenhemer Aufenthalt mit hohem Komfort und hohem Serviceniveau. Die Inneneinrichtung ist gelegentlich ein wenig zu einfach, die "Wandmalereien" gerade zu einfach mit Kitschwarnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Wohlfühlhotel
Von Andreas A. und Katrin S. geführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage.Sehr aufmerksamer Service im gesamten Hotel.Kostenloses Parken.Essens und Getränkepreise im oberen Bereich.
Das Hotel hat insgesamt einen deutlichen Geschmack von "Neunzigerjahre". Das fängt bei der Einrichtung (abgegriffenes Gold, angeschlagene Ecken ) an und hört beim kostenlosen Wifi auf, das wohl eher aus Zeiten des Modems stammt als ein Internetzugang sein soll.
Das Frühstück ist Standard und findet sich so in jedem 3-4 Sterne Hotel wieder.
Die Gästestruktur in der zweiten Osterferienwoche war eher im Pensionsalter angesiedelt. Da aber gleichzeitig ein kleines Medizintechnik-Symposium im Haus lief, gab es…
Dies ist ein Top Hotel, es werden einem alle Wünche erfüllt, es bleibt kein Wunsch offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Sauna TOP!! man fühlt sich rundum wohl. Restaurnts, drei an der Zahl sehr gut, es werden alle Wünsche erfüllt, sehr gute Speisen und auch sehr aufmerksames Personal.
Wir waren in letzter Zeit in einigen Victor`s Hotels und waren immer sehr zufrieden. Das Victor`s Residenz Hotel Schloss Berg ist aber eindeutig das Flagschiff der Hotelkette und hat die 5Sterne Kategorie wirklich verdient.
Die 105 Zimmer und Suiten sind in einem U förmigen Gebäudekomplex untergebracht, der in einen Berg gebaut ist und sich zum Moseltal und zum Luxemburger Ort Remich öffnet.
Man betritt das Hotel genau in der Mitte auf Level 2 und wird sofort eingefangen vom Flair eines echten Luxushotels.…
Ein Schloss mit einem U-förmigen sich zum Moseltal öffnenden Hotelneubau auf einen Anhöhe.
Guter schneller Check-In und sehr freundlicher Empfang. Diese herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns besonder gut in Erinnerung. Zimmer sind gut und schön eingerichtet und verfügen über ein Bad in schöner Grösse. Nur hier wäre uns einen ebenerdige Dusche lieber gewesen als die vorhandene Wanne.
Das Hotel verfügt über drei Restaurants in unterschiedlichem Stil. Im Schloss befindet sich das Gourmet…
Wir hatten für eine Nacht gebucht und sind ausgesprochen freundlich empfangen worden. Das Zimmer war angenehm und ruhig. Lediglich das Bett war nicht zufriedenstellend. Eine durchgängige Matratze für 2 Personen ist für angenehmen Schlaf ungeeignet. Das Schwimmbad hat definitiv zu wenige Liegen! Das Essen war ordentlich; jedoch sollte die Küche etwas mehr mit Guten Gewürzen arbeiten. Insgesamt kann das Hotel bedenkenlos weiter empfohlen werden.