Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider enttäuscht!
Leider war das Zimmer nicht entsprechend einem 5*Superior-Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches sehr klein war, alles Schränke waren viel vermackt und die Fenster waren dreckig. Die Reklamtion wurde leider nicht entsprechend bearbeitet.
Der Wellness-Bereich war in Ordnung. Die Sauna leider nicht richtig sauber und einiges kapatt.
Für ein 5*Superior-Hotel enttäuschent!
Das Haus macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Waren vor drei Jahren schon einmal dort. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Restaurant und Wellnessbereich Top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zu kleiner Wellnessbereich
zu kleiner Wellnessbereich,
es könnten mehr Dampfbäder undmehr Saunen sein
und mehr Liegen
ansonstens war alles sehr schön und auch sehr sauber wie auf den Zimmern und im Wellnessbereich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung pur
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gut ausgebildetes, freundliches und hilfsbereites Personnal. Unser Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll entsprochen und auch übertroffen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bewertung
alles super und traumhaft schön. Das Frühstücksbüffet ist einfach nur überwältigend und umwerfend. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und die Massage war klasse
Ein luxuriöses Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung und hervorragendem Ambiente das sehr schön gelegen ist mit sehr nettem, freundlichem Personal. Es hat uns dort wunderbar gefallen. Das von uns gebuchte Zweisamkeit Arrangement war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen sind die beiden Zugaben Zimmerparty und Happy Birthday für besondere Tage wie dem Geburtstag meines Mannes. Der Wellnessbereich ist in einem sauberen und gepflegten Zustand gewesen. Es gibt dort mehrere Saunen, einen Pool, einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bau hui-Hotel pfui..Danke für Nichts
Paar Tage vor Ankunft um Bestätigung gebeten- unfreundliche email erhalten wobei der Name noch falsch geschrieben war...1 Tag später ruft das Gourmetrestaurant an ob wir auch wirklich kommen werden..wo ist die Kommunikation in diesem Haus warum hatte ich um Rückbestätigung gebeten??...Zimmer sehr klein..Hotels in London und Hong-Kong haben sogar grössere Zimmer.. Teppichboden im Zimmer ein No-go in der heutigen Zeit sowie Matratzen auf denen man durchliegt..bei Hüft und Knieproblemen nicht zu empfehlen..bei 20°C…