Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Luxus pur
Nichts als luxus pur. Freundliches höfliches Personal. Concierge service. Tolles sauberes Zimmer mit kleinen Ankunftsgeschenken für die Kinder! Frühstück vom absolut Feinsten. Das Abendessen in der benachbarten Scheune ebenfalls super.
Wegen Wetter mussten wir im Hotel bleiben, und das machten wir sehr gerne. Einfach empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Wochenende
Das Hotel ist glücklicherweise kein Riesenhaus mit hunderten von Gästen. Schon beim Empfang wird man so freundlich empfangen, dass man merkt, man ist hier willkommen. Die Zimmer sind tiptop sauber, sehr freundlich eingerichtet und auch ausreichend groß (obwohl wir "nur" ein Superior-Zimmer hatten).
Jeder Extrawunsch wird sofort erledigt. Gerade die Freundlichkeit und die Übersichtlichkeit dieses Hauses machen Lust auf ein Wiederkommen.
Einziger Minuspunkt ist die furchtbar schreckliche Architektur des zwischen…
5-Sterne Superior?Wirklich?Nicht wenn sie keine Diät machen wollen.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen mit Teppichboden mit allergieauslösendem Staubpotenzial.
Leider bei 34 Grad Außentemperatur und mindestens genausoviel innen nicht mit Klimatisierung ausgestattet
Sonntags hat das Restaurant Bacchus im Hotel geschlossen, weshalb alle Hotelgäste auf das Restaurant Scheune ausweichen müssen.
Wir wollten 18.30 U essen gehen. Bei Ankunft wurde uns gesagt es wäre kein Tisch frei, obwohl ca.6 freie…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. In dem als "Villa" bezeichneten neuen Gebäude sind die meisten Zimmer, der Spa-Bereich und das Restaurant Bacchus untergebracht. In dem benachbarten Schloß Berg befindet sich das Gourmetrestaurant, welches von Christian B. geführt wird, und einige weitere Zimmer des Hotels. Dazwischen ist das Casino.
Das gesamte Hotel ist ansprechend eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Man kann sowohl Übernachtung mit Frühstück als auch Halbpension und verschiedene…
Ein gutes Hotel mit angrenzendem super 3* Michelin Restaurant . Das Restaurant im Hotel selbst ist gut, aber nicht zu vergleichen mit dem 3*Michelin. Zum abschalten und ausruhen ist dieses Haus empfehlenswert. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden .
Tolles Hotel, doch leider ist der Wellnessbereich durch den massiven Einsatz von Chlor fast nicht nutzbar gewesen und hat starken Husten verursacht. Jedoch war das Restaurant wundervoll und auch das Zimmer war traumhaft schön. Wer nicht sooooo sehr viel wert auf den Pool legt ist hier sehr gut aufgehoben. Tolles Frühstücksangebot und sehr freundliches Personal