Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Bei Tchibo Reisen gebucht,dadurch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schönes großes Superior-Zimmer in der Villa Nova,super bequeme Betten.Frühstück und Abendessen als Buffet, sehr reichhaltig und schmackhaft.Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, es gab an allen Tagen die gleichen Wurst-und Käsesorten.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit. Den Wellnessbereich haben wir nur an einem Tag genutzt, aus den Duschen kam leider nur…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Freundliches Personal Restaurant gut organisiert. Parkplätze ausreichend vorhanden. Spa Bereich sehr gut und nicht überlaufen. Perfekt.
Nina Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Modernes Hotel in der Natur
Das Hotel wirkt äußerst modern und gepflegt. Unser Standard-Zimmer war allerdings schon in die Jahre gekommen … Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider sind einige Angebote wie Aqua-Gymnastik nur von Montag bis Donnerstag im Angebot. Schade, aber wir hatten dennoch einen sehr schönen Aufenthalt ☺️

Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
6,0
Ein sehr schönes Hotel, modernes sauberes Ausstattung des Zimmers.Man fühlt sich wohl. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
....
freundliches und zuvorkommendes prsonal.alles oki,relexinng in d anlage supi.gute vebindung.nettes persolal.super fühstücksbuffet..wellnessbad für mich zu warm.ansonsten swinngpoll und sauna oki............................................
Tina & Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war sehr schön!
Wir wollten ein ruhiges Wochenende verbringen Ein klasse Hotel dafür. Super freundliches Personal, sehr schönes Hotel, super Essen. Sehr zu empfehlen, wer Ruhe und Erholung braucht. Wir kommen auf jeden Falle wieder!
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel Bar abends enttäuschend
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Die Zimmer in der Villa Nova sind schön eingerichtet uns sehr sauber. Bequeme große Betten. Und Fenster mit Außenjalousie Für Wellness bestens geeignet
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wiederholungstäter
Wir waren sowohl zum Exclusive Meeting mit 200 Personen, als auch diesmal zur Tagung mit 11 Personen. Der Service, die Freundlichkeit und die Anlage ist nicht zu tippen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub mit Wellnessmängeln
Der Hotelbereich ist modern gestaltet, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Bedienungen im Restaurant sind auf Zack.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal wieder ein super Wochenende verbracht !!
Wir waren wieder von unserer Unterkunft begeistert. Haben dort ein schönes Wellnesswochenende verbracht und sofort das Hotel wieder gebucht. Dankeschön an das gesamte freundliche Team, für den Service der hier spitzenmäßig geleistet wird.