HG(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Zimmer sehr schön, modern eingerichtet und im sehr guten Zustand. Personal im Restaurant sehr freundlich und super schnell! Lage für PKW Reisende ideal. In der Nähe sehr viele und interessante Ausflugsziele und gute Anbindung an A38. Unbedingt Duderstadt ansehen, es lohnt sich wirklich. Frühstück war ein bisschen eintönig und wenig Obst. Alles in allem sehr schöner Kurztrip!
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Frau
Es war sehr schön das Personal war sehr freundlich ,essen war auch sehr gut. Das Schwimmbad war auch sehr schön und es hat uns allen dreien sehr gut gefallen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
TOP Preis-Leistung
Das Hotel hat eine Super Lage, ist für Geschäftsreisen sowie für Privatreisen sehr gut geeignet. Sportliche Aktivitäten, Wellness, gute Küche. Danke. In jedem Fall eine Empfehlung wert.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bemerkenswertes Freizeitangebot und Abendessen!
Ein wirklich schönes vier Sterne Hotel mit außergewöhnlich vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Absoluter Pluspunkt sind die wahnsinnig freundlichen und bemühten Mitarbeiter. Wir sind gerade erst abgereist und würden am liebsten sofort zurück, wobei wir dann direkt ein Superior Zimmer buchen würden.
Dirk-Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Victors Residenz-Hotel Teistungen
Wir hatten über Rewe gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Halbpension - Menu war super, leider fehlte die Minibar auf dem Zimmer.
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Eine Top Unterkunft, sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere gut ausgestattete Zimmer, schmackhaftes Essen und eine schöne Wellnesslandschaft. Sicher bald wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach Corona ist auch nach exzellentem Service
Schade, dass so viele Dinge nachgelassen haben! Bei unserem jetzt dritten Besuch haben einige Sachen nicht funktioniert (zb Zimmer mit Verbindungstür), obwohl vorher angemeldet oder die Anzahl der Kinderbetten, die beim letzten Besuch kein Problem waren und jetzt plötzlich unmöglich. Das Essen hat auch extrem nachgelassen und wo wir während Corona noch viel Bemühungen und Extras erlebten ist es jetzt lange kein 4Sterne superior mehr. Wir kommen wohl nicht wieder, auch wenn das Personal an vielen Stellen total…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad, Sporthalle uvm. Sehr gut gelegen. Super Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Küche perfekt. Sehr sauber !!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren modern eingerichtet und Sauber, der service war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hat Super geschmeckt, das einzige was wir nicht so toll fanden war der Badebereich, der schon etwas in die Jahre gekommen ist
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Tolle Anlage mit super großem Wellnessbereich. Zimmer sehr modern und sauber. Frühstück top und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.