Klaus(51-55)Deutschland
unsere Wellness Auszeit zum Valentinstag
Wir genossen eine wunderbare Auszeit aus dem Alltag mit sehr schönen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, ständig möglicher Nutzung einer sehr schönen und äußerst vielseitigen Wellness Oase mit großem Schwimmbecken, vielen kleinen und unterschiedlich temperierten Bademöglichkeiten und allen erdenklichen Möglichkeiten zum Saunieren. Auch die große Auswahl und hohe Qualität von Frühstück und Abendessen vom frei verfügbaren und ständig frisch nachgefüllten Buffett lies bei uns keine Wünsche offen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit ebenerdiger Terasse - klasse für die Hunde. Essen und Wellnessbereich super! Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellness-Hotel, mitten in D.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellness Hotel. Wir waren 3 Tage dort und konnten uns über nichts beschweren. Saubere Zimmer, toller Spa Bereich, großes Schwimmbad in dem auch Kinder ihren Spass haben können. Parken am Hotel für 5 € pro Tag, 150m entfernt für umme.

Elisabeth(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, bereits beginnend beim Einchecken. Schöne Badelandschaft und Sauna. Essen schmackhaft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wochenendtrip
Alles okay! Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer in der Villa Nova top! Wellnessbereich gut, vielleicht wären einige Liegen mehr sinnvoll. Abendbuffet ist ein bisschen „einfallslos“, aber okay! Frühstücksbüffet ist sehr gut. Dass man auf Bestellung keine Spiegeleier bekommt, ist etwas merkwürdig. Dies ist in Hotels dieser Kategorie (und sogar darunter) eigentlich Standard.
Jonas(19-25)Deutschland
Mit wenigen Ausnahmen perfekt
Hotel und Zimmer schön und sauber. Auch über den Wellness-Bereich und insbesondere die Saunen kann ich nichts negatives sagen. Etwas enttäuschend war, das teilweise schon 45 Minuten vor dem Ende der Essenszeit angefangen wurde das Buffet abzuräumen oder nichts mehr nachzufüllen und das obwohl aufgrund Kapazität des Restaurants ausdrücklich darum gebeten wurde, später zu kommen. Ebenso ist es für ein Hotel dieser Klasse dürftig, beim Frühstück nur Nektar und keinen Saft anzubieten
Thorsten(51-55)Deutschland
schönes Wochenende
Wir waren zum ersten Mal von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Es gab ein Upgrade auf ein neues Zimmer in diesem schönen, sehr sauberen Hotel. Alles ist sehr gepflegt und stilvoll hergerichtet und nichts ist abgeranzt. Das, in allen Bereichen, super freundliche und kompetente Personal rundete den Aufenthalt ab. Die Halbpension in Buffetform, je nach Thema, war sehr gut und nett angerichtet. Auch der Schwimm-, Sauna-, sowie Fitness Bereich ließ nichts vermissen. Wir kommen wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Auch die Halbpension war sehr lecker lecker. Hund konnte mitgebracht werden. In der unmittelbaren Nähe viele Möglichkeiten zum Laufen und für für Ausflüge.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles prima im schönen Teistungen
Alles war super, immer freundliches Personal, überall sauber und ordentlich, leckeres Essen, ruhige, tolle Zimmer und prima Ausblick in die Natur. Sehr weiterzuempfehlen!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Technischer Angestellter
Eine Übernachtung von 15. / 16.03. Geschäftlicher Termin. Ich besuche das Residenz-Hotel Teistungenburg schon jahrelang. In der Regel ca. 4x Jährlich. Wesentlich ist mir beim Aufenthalt der Besuch der Saunaanlage. Hier kann ich mich wunderbar entspannen.