Stella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurze Familienauszeit
Strahlende Kinderaugen beim Anblick des Schwimmbads und des Zimmers. Wir Eltern haben uns mit den Saunagängen abgewechselt. Essen war lecker und viel Auswahl. Hätten gedacht, dass man Auswirkungen von Sparmaßnahmen merkt. Mir ist's nicht aufgefallen. Dankeschön an das komplette Team
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles top
Alles genauso wie im Flyer beschrieben. Abzug bei HP abends, da nur Warmespeisen möglich, leider keine Brotmahlzeit. Zimmer top, Buffetts top, Service top, Wellness top.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness
Sehr gute Wohlfühloase, sehr freundliches Personal, pure Entspannung möglich. Im ganzen gesagt ein super Hotel und sehr empfehlenswert.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal
Top Hotel, sehr zu empfehlen. Leckeres vielseitiges Buffet Angebot und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne als ganze Familie nochmal wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlau
Waren ein wenig enttäuscht, das dort eine Baustelle war, abends wurde noch geklopft an den Wänden und morgens ging der Bailärm gleich weiter. Hätte man uns beim Einschecken drauf aufmerksam machen müssen. Frühstück und Abendessen war o.k. für uns.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
berwertung
Hotel und Ausstattung sind gut. Vor allem der Freizeitbereich. Der Baulärm im Nachbarflügel ist sehr störend. Das Frühstück hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Es war jeden Tag gleich. Keine Regionalen Produkte, wovon es dort sehr leckere gibt. Personal sehr freundlich. Leider war das Aqua fit am Nachmittag nicht nutzbar mangels Teilnehmer. Das war auch im August schon so. Das hätte man von der Liste streichen müssen. Und für Hundebesitzer gilt die Regel nicht" Keine Zimmerreinigung=Bargutschein" Das sollte…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufrieden
Wir waren für 3 Nächte mit Halbpension im Victor's Residenz-Hotel. Das Hotel ist echt super, wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich. Das Schwimmbad und die Sauna machen einen Kurzurlaub noch perfekt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
unsere Wellness Auszeit zum Valentinstag
Wir genossen eine wunderbare Auszeit aus dem Alltag mit sehr schönen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, ständig möglicher Nutzung einer sehr schönen und äußerst vielseitigen Wellness Oase mit großem Schwimmbecken, vielen kleinen und unterschiedlich temperierten Bademöglichkeiten und allen erdenklichen Möglichkeiten zum Saunieren. Auch die große Auswahl und hohe Qualität von Frühstück und Abendessen vom frei verfügbaren und ständig frisch nachgefüllten Buffett lies bei uns keine Wünsche offen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit ebenerdiger Terasse - klasse für die Hunde. Essen und Wellnessbereich super! Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellness-Hotel, mitten in D.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellness Hotel. Wir waren 3 Tage dort und konnten uns über nichts beschweren. Saubere Zimmer, toller Spa Bereich, großes Schwimmbad in dem auch Kinder ihren Spass haben können. Parken am Hotel für 5 € pro Tag, 150m entfernt für umme.