Frank (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Wellness und Sporthotel in ruhiger ländlicher Lage mit moderner Einrichtung. Perfekt für einen Wochenendausflug.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es stimmte alles!
Wir hatten ein wunderbares verlängertes Wochenende im Eichsfeld! Angefangen vom kompetenten Empfang an der Rezeption, modernen Zimmern in der Villa Nova, den überaus freundlichen Mitarbeitern in der Gastronomie, Sauberkeit überall bis zur himmlischen Ruhe in der Nacht- wohlfühlen pur!!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Es war ein kurzer aber doch sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel wird/wurde nach und nach renoviert. Super Service. Wir kommen gerne wieder!

Sawat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel, schöne Lage, freundlicher Service
Größeres Hotel mit einem Alt- und Neubau auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters. Landschaftlich schöne Lage. Direkt am Hotel ein großer Schwimm- und Wellnessbereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Niveavoll, freundlich, sauber, preiswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal, angenehmen Ambiente, tollem Service, umfangreichem und qualitativ hochwertigen Speisen. Auch mit der Möglichkeit Bad ,Sauna, Sporträume etc. nach Lust und Laune zu nutzen. Dazu noch eine schöne Lage in wanderfreundlicher Umgebung. Alles zusammen ergib ein "rundes " Paket für einige Tage pure und aktive Erholung. Wir waren als kleine Wandergruppe begeistert und haben selten einen so umfassend angenehmen Aufenthalt gehabt.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage, gepflegter Spa, Sportbereich. Wir wollten einen ruhigen Urlaub machen. Da meine Frau nur Gluten und Laktosefrei essen kann war dies eine sehr gute Wahl.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Lage und sehr freundliches Personal
Fernab vom Trubel in Thüringen, Personal gibt sich sehr viel Mühe. Wellness- und Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und Wohlfühlen! Danke!
Entspannung leichtgemacht! Wir waren mit allem sehr zufrieden und konnten ein langes wunderschönes Wochenende genießen. Man wurde superfreundlich bedient und es gab lecker Essen:-) Einfach mal die Seele baumeln lassen. Sehr gerne wieder einmal!
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Residieren in Victor's Residenz Hotel
Die Betten in der Villa Activa sind Einzelbetten, die man auch nicht nebeneinander anordnen kann. Frühstück und Abendessen sind gut, könnten aber noch etwas abwechslungsreicher sein. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel kostet 5 Euro pro Nacht. Zum kostenfreien Parkplatz muss man ca. 200 Meter laufen. Insgesamt ist das Hotel eine Reise wert.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
7 Tage Erholung
Trotz kaltem Winterwetter sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Haben die Absicht nochmal zu buchen.