Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Wochenende
Sehr schönes Hotel, super Empfang. Sehr sauber, personal super nett. Alles Top! Kann nur weiter empfehlen! Komme wieder!
Tobs(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Meise
Schlechter Service, Zimmer alt und verschmutzt, man fühlte sich nicht willkommen. Unfreundliche Rezeptio. Essen war sehr eintönig.
Nicole und Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub. Das gesamte Team war stets freundlich und das Essen jeden Tag ein Genuss. Wir konnten ausreichend Energie tanken und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Klaus(61-65)Deutschland
Maximales Erlebnis!
Wir waren von unserem Aufenthalt begeistert. Begonnen mit dem freundlichen Empfang, dem großzügigen, bestens ausgestatteten Zimmer (mit hervorragenden Betten), den noch geltenden Vorsorgemaßnahmen wegen Corona, über die große Auswahl am abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet bis zur Badelandschaft waren wir begeistert. Ein extra Lob gilt dem freundlichen, sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen wieder!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Prima!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann kleine Wanderungen machen. Der Bade-und Wellnessbereich ist schön groß und das Essen vom Buffet ist fantastisch, mit einer riesigen Auswahl.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tipp
Toilettenbecken kam nur im hinteren Teil Wasserspülung an-kein Test für mich vom Hersteller Konstruktionsfehler-beim nächsten Einbau Typ beachten! Musste ab und zu mit Zahnputzbecher den vorderen Teil mit Hand spülen-4Sterne ?Bloß zur Info wenn man sich hinsetzt auf WC 2.Spalte zwischen Heizkörper unten und Fensterbank lässt sich schlecht für Reinigungspersonal säubern-Staub-u.Dreckspalte(Wohnzimmer) 3.Tischkühlschrank mi zwei Schrauben zu geschraubt nicht Nutzbar (Zi:240) Sehr gut Personal alle Abteilungen…
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in bezaubernder Lage
Ideal zum Erholen für die ganze Familie, schöne Wellnesslandschaft, alles sauber und gepflegt, angenehmes Ambiente
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Soweit so gut
Es ist ein schönes Hotel mit einen Großen Wellnes & Sportbereich auch die Ausstattung des Hotels ist nicht schlecht. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit wenn es dich versteht. Auch der Hoteldirektor und die rechte Hand sind sehr nett und zuvor kommend. Wo aber noch viel daran gearbeitet werden muß, ist das Essen, der Küchenchef ist mehr im Speisesaal als in der Küche, das wirkt sich auch auf die Qualität des Essens aus. Die Qualität des Essens entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hauses,…
Klaus und Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur bei netten Menschen
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal in der Nähe von Duderstadt. Der Wellness Bereich ist sehr schön mit angenehmen Wassertemperatur und einem Außenbecken das genauso warm ist wie im Innenbereich. In zeitlichen Abständen wird man von Massagedüsen verwöhnt. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich.
Gerd(51-55)Deutschland
Dankeschön an das ganze Team
Perfekter Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend. Besonders gefiel uns der angenehme und ruhige Service im Restaurant