Giga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4* sind nicht immer zu sehen...
Die Unterbringung im Victor`s Residenz Hotel ist sehr unterschiedlich. Das normale Doppelzimmer gehört dringend renoviert. Ebenso sollte deutlicher darauf hingewiesen werden, dass es zwei getrennte Einzelbetten sind. Insgesamt macht das Zimmer eher den Eindruck als wäre es eines einer Jugendherberge und nicht das eines 4* Hotels. Sehr enttäuschend. Das Doppelzimmer Superior ist jedoch im neueren Haus und somit auch deutlich komfortabler und moderner. Allerdings fehlte in diesem Zimmer der Kühlschrank. Das…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön auch ohne Wellnessbereich
Coronabedingt war der Wellnessbereich geschlossen, wir wussten das bereits im Vorfeld und haben die Reise trotzdem angetreten. Der Aufenthalt war sehr schön. Es ist ein tolles Hotel, super Service, tolles Essen. Kommen gerne wieder:-)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt, Wetter hat gepasst. Obwohl die Außen Sauna auch an kühlen Tagen super ist. Zimmer prima, Essen am Abend ging, Frühstück gut. Personal freundlich. Das Andechser Bier sehr lecker. Alles in allem gut. Kommen gerne her.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel in schöner Lage, gut geeignet u. a. für einen kurzen Wellnes Urlaub. Leider verfügen die Zimmer weder über eine Klimaanlage noch über einen - wenigstens - kleinen Kühlschrank. Da wurde es schon einmal ziemlich heiss auf unserem Zimmer unter dem Dach. Schöne Außenterrasse, auf der man am Abend den Blick über das Land geniessen kann. Empfehlen würde ich dem Hotel bei den Frühstücksbrötchen - gerade am Sonntag - auf Produkte aus der Region zu setzen, also auf einen Bäcker und nicht auf TK - Ware.…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Victor's Residenz Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Besonders die Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Sehr schöne Außenanlagen. 3 km bis Duderstadt, 35 km bis Göttingen sind gut zu erreichen.
MEINOLF(66-70)Deutschland
SUPER
Es war alles perfekt vom Parkplatz angebot das Büffet frühs sowie abends war ausreichend und abwechslungsreich.Die Zimmer groß genug u.wurde täglich gereinigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, netter Service und eine angenehme Sauna und Badelandschaft. Gerne wieder einmal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestens erholt mit Wohlfühlcharakter
In dem Hotel kann man von der ersten Stunde an sich nur wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals überträgt sich auf die Gäste. Die Bäderlandschaft ist sehr gut,die Kinder fanden die Rutsche genial (nicht nur die Kinder) .😅 Nach soviel Badespaß war dann das Abendessen gerade richtig und saulecker. Das gleiche traf auf das Frühstücksbuffet zu.
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel für eine Kurzreise
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet reichhaltig und das Abendbuffet ausgezeichnet. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Nicole(56-60)Deutschland
Perfekt
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen hervorragend. Sauna und Schwimmbad auch sehr gut. Unser Zimmer war neu und einfach zum erholen. Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Gruss aus der Rhön