Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vier Sterne Hotel mit neuem Anbau auf sehr gutem Niveau. Nettes und kompetentes Personal, toller Wellnessbereich, Sportanlagen, Kinderspielplatz, Wellness. Hat uns super gefallen. Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Schööönes Wochenende
Ein sehr schönes Wochenende anlässlich unserer Silberhochzeit. Tolles Team mit hervorragendem Service (auch Sonderwünsche, wie Blumengeschenk wurden erfüllt). Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Günter(71+)Deutschland
Es ist wirklich ein RESIDENZ-HOTEL
Hier stimmte einmal alles; Zimmer, Frühstück, Abendessen, Innen- und Außen-Bad, Sauberkeit und Freundlichkeit. Im VIKTOR`S Residenz Hotel in Teistungenburg hatten wir keine Beanstandungen und können es gerne weiterempfehlen.

Wolfgang E.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehmer Aufenthalt im Victors's Residens-Hotel
Diese Hotel kann ich meinen Freunden und Kollegen empfehlen. Sehr angenehmes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine gute Küche und gut gestaltete, gepflegte Zimmereinrichtung ,ruhige und natürliche Umgebung lassen den Aufenthalt sowie die Anstrengungen des Tages bald vergessen.
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes, tolles Hotel. Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Service, einfach alles mega. Nur zu empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Auszeit in Viktors Residenz- Teistungenburg
Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen das Hotel aus. Der Massageraum könnte mehr Behaglichkeit ausstrahlen. Schade das die Entspannung durch die schrille Beschallung im Eingangsbereich gestört wurde. Die gute Küche ist zu erwähnen. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes, schönes Hotel mit guter Aussicht
Sehr herzliches Personal, sehr bemüht, sehr professionell und flexibel, Prozessablauf beim Auschecken muss optimiert werden (Rechnungen zum Zimmer), Zimmer arten nur abgeben, Kreditkarten belasten... Fertig! 30 min anstehen dafür geht gar nicht), Essen hervorragend, Reaktion der Küchenkraft, ob ich 2 Spiegeleier haben könnte, war aber launeversauend. Auswahl und Geschmack der Speisen waren super. Covid Sicherheit gegeben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Prima
Es war alles sehr schön.Vielen Dank! Badebereich sehr schön,Essen top. Zum Frühstück vielleicht etwas mehr Obst. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Ina(56-60)Deutschland
Gut
Negativ: keine Minibar Positiv: Zimmer, Sauberkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals, Frühstücksbuffet
Norbert(71+)Deutschland
Schöner Urlaub!
Gepflegtes Ambiente - gutes Bett- hervorragende Dusche - freundliches Personal - ruhige Lage in schöner Landschaft kleines Manko: dass man keinen Parkplatz reservieren kann - meine Frau ist gehbehindert und konnte längere Strecken vom Auto zur Villa Nova nur mit Mühe bewältigen