Sylvia und Rainer Liebscher(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Lage des Hotel ist großzügig und schön, besonders ist das Bad mit Wellnessbereich. Ein paar Prospekte über Ausflugziele könnte das Große und Ganze noch abrunden. Bitte macht weiter so. Bis bald.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Leistung zu Top Preisen
Ich bin durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Sonst mache ich oft Urlaub in Holland, doch coronabedingt wollte ich innerhalb Deutschlands bleiben und war dann letztendlich in Teistungenburg.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine kleine Auszeit eine gute Wahl
Das Hotel liegt ruhig und schön am Rand des Harz. Alles modern, sauber, super freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hanspeter Eßwein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewertung Fam.Eßwein
Schöner Aufenthalt,mit dem Essen sehr zufrieden Wellness Baden gut Zimmer gut Hotel sehr sauber Personal außerordentlich freundlich gerne wieder.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub mit Enkelkind
Traumhafter Urlaub in einem sehr gut geführten, unglaublich freundlichem Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, Sportmöglichkeiten, Wellnes und einem tollen Freizeitbad. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es gibt unzählige Sehenswürdigkeiten für Kinder und Erwachsene in der Nähe. Die Hygienemaßnahmen sind gut und unkompliziert für uns Gäste umgesetzt. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Versuche es dieses Jahr noch einmal.
Im grossen ganzen zufrieden stellend . Einiges zu verbessern,aber das wird schon. Als Kurzurlaub bestimmt gut,sollte aber auch in auf Dauer gleich gut sein. Corona hat halt seine Spuren hinterlassen . Wo waren die Handwerker in der Corona Zeit.Getränke Preise realitätsfremd.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut!
Hier gibt es für ALLE das Richtige ! Wellnes, Sport, Wandern ... Preis- Leistungsverhältnis ist unbedingt hervorzuheben. Preise nicht abgehoben und uferlos angezogen wie viele andere Hotels nach Corona. Das wird sich positiv auswirken. Hier braucht ihr nicht erst groß überlegen, einfach buchen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Personal
Der Aufenthalt in Ihrer Residenz war geprägt von einem liebenswürdigen, aufmerksamen und freundlichen Personal - absolute Spitze. Der Komfort, die Freizeit Angebote und die tolle Atmosphäre haben den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Super Hotel und hatten ein entspanntes Wochenende mit sehr schönes Zimmer. Spa Bereich war nicht zu voll und schöner Sauna Bereich.
Sinja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familientreffen
Sehr schönes Hotel. Für das Essen hätte ich mir etwas mehr frisches und selbstgemachtes und weniger Tiefkühlkost gewünscht