Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Wellness- und Aktivhotel
Weitläufiges, modernes, aktives und trotzdem auch ruhiges Wellness- und Aktiv-Hotel in wunderschöner Umgebung. Vor allem das riesige ehemalige Klosterareal mit der tollen alten Mauer, das Residenz-eigene Schwimmbad plus Sauna-Landschaft nur für Gäste und die sehr sehr sauberen Zimmer sind beeindruckend. Ideal um Aufzutanken!
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel für Familien
Es war ein wunderbarer Aufenthalt.Schöne DZ Superior in der Villa Nova.Das grosse Badeparadies mit Rutsche war für die Kids der Hammer.Großes Frühstück vom Büffet trotz Corona. Alles supi organisiert.Fitnesstudio auch klasse.Toll dass es keine persönl. Zeitfenster für Nutzung von Bad, Sauna und Fitness gibt.Draußen gibts noch einen schönen Spielplatz.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr naturnah
Naturerlebniss der unerwünschten Art: Wir hatten bis zu 11 Spinnen und einige fliegende Ameisen im Zimmer ;-) Ansonsten sauber und angenehm, freundliches Personal, gute Schwimmlandschaft. Das Essen ist gut, aber etwas altmodisch: vegetarische Gerichte schmecken leider alle gleich (Universallgewürz?), Kartoffel viel zu oft in Form von Kroketten. Die Veganer würden sich auf das nackte Rohgemüse verlegen müssen, da die Soßen alle Milchprodukte beinhalten und gekochtes Gemüse/Kartoffeln in Butter gebadet ist.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzreise Juni 2021
ein tolles Hotel für Wellness und Ruhe, sehr freundliches Personal, gute Hygienemaßnahmen bezgl. Corona Pandemie. Gute Essensauswahl am Buffet. Wir waren begeistert und können das Hotel bestens weiter empfehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellnesswochenende
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Personal war supernett in allen Bereichen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden einen Aufenthalt mit Sicherheit wiederholen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne kleine Auszeit
Wir hatten bei euch für 3 Nächte gebucht, sogar sehr kurzfristig und das in den Sommerferien (Bayern) Es war ein sehr schöner kleiner Kurzurlaub und haben auch nichts vermisst. Es war wirklich alles TOP (Zimmer, Restaurant und Badelandschaft). Auch der Zimmerservice war super und immer freundlich. Die Badelandschaft war ein Traum für meine Kinder und für mich natürlich auch. Wir kommen sehr gerne wieder, leider haben wir eine Anreisezeit von ca. 4,5 Stunden
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit am Wochenende
Super Lage, sauber u. sehr ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam u. nett. Der Poolbereich ist ebenfalls ungewöhnlich groß und entspricht den heutigen Anforderungen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Es ist ein gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich. Für ein Wochenende mit Freunden optimal. Der Wellnessbereich sehr überschaubar aber für eine kleine Auszeit optimal
Nane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Herbstausflug in den Harz
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Harz mit Baden & Wellness, Wanderungen, Sport und gutem Essen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub mit Hund in schönem Wellnesshotel
Modernes, großes, sauberes Zimmer (Villa Nova), sogar mit Hundekorb, Terrassenbereich mit Bar mit super Ausblick, gemütliches Restaurant/Frühstücksraum mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Abendbuffet gut, aber nicht mehr sehr gut. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Wellness- und Sportbereich. Das Speisenangebot und -qualität im Bistro Klosterstube verbesserungswürdig, Victor's Salatteller bestand nur aus einer Sorte grünem Salat, Tomaten, Hähnchenfleisch, frittiert und Mini Portion Balsamico-Dressing,…