Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Ein sehr sauberes und einladendes Hotel, alles sehr großräumig und hell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Badebereich wunderschön angelegt und warm.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundumwohlfühl-Kurzurlaub
Ich bin hin und weg von diesem Hotel. Als sonst einfacher Feriengast mit Selbstversorgung waren die zwei Tage Wellness-Kurzurlaub im Victor´s in Teistungenburg ein richtiges Erlebnis. Ein stets zuvorkommender und freundlicher Service, der auch kleine Details und Vorlieben wahrnimmt, sich merkt und für den weiteren Aufenthalt ohne Worte erfüllt. Sehr aufmerksam! Ein schickes sauberes Hotel mit einer großen Wellnesswasserwelt. Meine Empfehlung auch an die Küche. Das Abendessen und das Frühstück waren in Auswahl,…
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein wunderschönes Wochenende....
Es war ein wunderschönes Wochenende! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und stets bemüht um die Belange der Gäste! Das Essen im Restaurant war sehr lecker... wir haben uns wirklich rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 😌😎🍀

Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Familienurlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit ordentlichen Zimmern und einem tollen Bade und Saunabereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und selbst der Hotelchef ist gern zum Plausch bereit. Frühstück und Abendessen ist sehr gut und vorallem hat man jeden Abend ein neues und abwechslungsreiches Menü. Ob Fisch oder Fleisch, es ist immer etwas dabei. Zum Schluss kann ich noch einen Cocktail auf der Sonnenterrasse empfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Vereinsausfahrt Kegler
Es ist ein schönes Hotel, abwechslungsreiche Kost für aale etwas sowie guter Service ,viele sportliche Möglichkeiten für Fitness und Freihzeit sowie abendlicher Ausklang auf der Terrasse
Utta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
nur die " NOVA-Zimmer" verdienen die 4 Sterne
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr, eventuelle Probleme zu lösen und diverse Wünsche zu erfüllen. Victor`s Residenz ist eine großräumige Anlage, in der, auch bei ungemütlichem Wetter, keine lange Weile aufkommt. Manko: Wir buchten ein Zimmer der Kategorie 4 Sterne, was wir aber vorfanden waren keine 4 Sterne. Es gibt ein Gebäude "NOVA", was die 4 Sterne auf jeden Fall verdient und dann gibt es das Gebäude "ACTIVA", welche auf keinen Fall die 4 Sterne verdient und dieses bekamen wir und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es ist jeden Cent wert, dort Urlaub zu machen.
Meine Tochter war mit Oma und Opa schon zweimal in Teistungen und es hat ihnen immer wieder gut gefallen. Jetzt konnte ich mir auch ein Bild davon machen und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Das Hotel ist eine schöne Atmosphäre und ist sehr sauber. Das Personal ist nett, kinderlieb und hilfsbereit. Das Highlight für meine Tochter war natürlich das Schwimmbad mit den beiden Rutschen. Die Umgebung ist ruhig aber mit dem Auto kann man in der Gegend viel erleben. Vor allem bietet Thüringen eine wunderschöne…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
komfortables Wellnesshotel
großes 4 Sterne Wellnesshotel zwischen Teistungen und Duderstadt; eignet sich hervorragend um komfortabel das Eichsfeld zu erkunden oder wer bei Wellness ein paar Tage ausspannen möchte;
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Victors Residenz Teistungenburg sehr zu empfehlen
Es war von Anfang an ein gelungenes Wochenende. Wir sind mit 4 Freundinnen in ein sehr entspanntes Wochenende gestartet. Schneller Checkin und dann sofort in den Wellnessbereich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Dank kostenloses Upgrade haben wir ein Zimmer in der "Villa Nova" bekommen. Super große Betten, tolles Bad, alles sauber. Einfach perfekt. Essen war auch reichlich und sehr schmackhaft. Hallenbad war auch sehr ansprechend ( das Wasser im Schwimmbecken war vielleicht ein bisschen kalt)