Klaus-Günter(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren schon im Januar 2020 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Trotz Corona und den damit verbunden Einschränkungen war es sehr angenehm. Halbpension wie immer super. Die nächste Anreise ist für November 2020 schon gebucht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter
Sehr schöner Urlaub. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ideal auch für Menschen mit Behinderung und Familien mit Kindern. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Das Schwimmbad ist sehr sauber und der Bademeister ( Steffern) sehr hilfsbereit und freundlich.
Christina(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familen urlaub
Sehr schön hotel, fantastisch personal. Wir würden sehr gerne wieder kommen. In Hotels gab es Ordnung für Covid-19-Beschränkungen

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Wir haben selten so ein super Hotel einschließlich freundlichen Personal kennengelernt.Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service einfach klasse. Super Freizeitangebote...einschließlich der Gegend
Gunnar(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in netter Region
Gepflegte Hotelanlage mit Therme, direkt am Grenzlandmuseum, etwas außerhalb von Teistungen, nur 4km entfernt liegt die Fachwerkstadt Duderstadt, empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub
Es war ein spontaner Kurzurlaub. Auf das Hotel wurden wir durch eine Anzeige in der "Apothekenumschau" aufmerksam. Die Buchung war problemlos. Beim Einchecken wurden wir angenehm überrascht, denn wir erhielten ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer, welches eine angenehme Verbesserung brachte. Der Service war hervorragend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Beim Besuch der Badelandschaft am 13.02.2020 waren wir etwas ettäuscht, da esw ziemlich voll war und somit der Lautpegel recht hoch war. Doch schon am…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub in Teistungen
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen, das gilt für die Wellnesslandschadt ebenso wie für das Essensangebot und das Zimmer. Auch die Umgebung ist sehr reizvoll, dies gilt besonders für die Altstadt von Duderstadt. Ich habe mir auch noch das Grenzlandmuseum, in unmittelbarer Nähe zum Hotel angesehen. Ich fand es sehr interessant, auch weil ich zu DDR-Zeiten diesen Übergang mehrmals genutzt habe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider zu kurz
Sehr schönes hotel. Super service und essen. Sowie sportangebot. Sehr sauber. ........................................ ........................................
Eklis(71+)Deutschland
Eichsfeld kennenlernen
Nettes, gut organisiertes Hotel mit sehr schöner Umgebung, das gut zu erreichen ist. Die Organisation in "Coronazeiten" ist okay.
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellte und angrenzendes Wellnessbad mit Außenpool. Essen mit HP top sehr schmackhaft.