Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jeder Zeit wieder!
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende bei einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals und der Gesamteindruck der Hotelausstattung. Ein Lob auch für die Küche.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für 4 Sterne zu wenig Leistung
Wir fanden, dass vorgefundene Hotelzimmer unter aller Sau! Es beginnt damit, dass auf dem "frisch" gemachten Bett verschiedene Flusen lagen, diese sich bis ins Bad auf die Handtücher sowie den Zimmerboden verteilten. Weiterhin war auf fast jeden Möbelstück eine dicke Staubschicht, diese beim zügigen vorbei gehen herunter viel. Das schlimmste an diesen Zimmer war aber, dass wir das Zimmer auf eine Sauna Stufe aufgeheizt vorgefunden haben und es leider nicht möglich war das Fenster zu öffnen und wir nun eine sehr…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel
Für unseren Kurzurlaub (2 Nächte) ein nahezu perfektes Hotel. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, schöner Spa-Bereich. Ordentlich und sauber.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr entspanntes Wellness-Wochenende
Unser Wochenende war 1 Weihnachtsgeschenk. Er haben schön Wellness gemacht und uns kulinarisch verwöhnen lassen 😋🍷 Wir kommen gern mal wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Licht und Schatten
Für einen Kurzurlaub war es in Ordnung. Der Wohlfühlfaktor für einen längeren Aufenthalt fehlt leider. Dafür sind der Wellnessbereich und die Zimmer zu altbacken und müssten renoviert werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel,super Essen,auch der Service ist gut. Leider wird man bei der Anreise geschockt,da man eine Kreditkarte vorweisen muss,um aufs Zimmer Buchungen vornehmen zu lassen,wie es allgemein üblich ist. Leider geht das ohne Kreditkarte nicht,dazu sollte man Reiseanbieter und Gäste im Vorfeld informieren. Wünschenswert wäre ein Wasserspender im Saunabereich. Alles andere ist sehr gut,danke für die schönen Tage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kurzurlaub
Hallo, wir waren zum Kurzurlaub in Thüringen und waren nicht enttäuscht. Geräumiges Zimmer, super Bad, ausgezeichnetes Frühstück in Bufetform .
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Sauberes, gepflegtes Hotel, freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Abend wahr sehr gut. Die Zimmer sehen genau so aus, wie auf den Hotelfotos. Die Betten sind bequem, jeder hat 2 Kopfkissen(das hatten wir so noch nirgends). W-Lan funktioniert gut. Ausreichende Anzahl an Fernsehsendern sogar SKY war inklusive. Das Schwimmbad mit Whirlpool und Wasserrutsche sind sehr gepflegt ebenso die Turnhalle. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen es allen Freunden
SERVICE, Essen, Zimmer, Sauna und Badebereich sind super super in Ordnung. Wir haben unsere goldene Hochzeit in aller Ruhe und mit allem Komfort begehen können. Wir kommen bestimmt wieder . Danke an das ganze Team. HEIDI UND WOLFGANG
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trulla
Zwei wunderschöne Tage, ein schönes Zimmer, aufmerksames Personal. Hervorzuheben der tolle Wellnessbereich Vielen Dank für diese erholsamen Tage.