Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt ein gutes Hotel!
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Essen vom Buffet war ebenfalls gut! Tolles Schwimmbad und Sauna!!
Renate Gertraude Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
unser erstes Mal in eistungen - eine Überraschung
Uns erwartete ein schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ein schönes Bad und eine schöne Sauna. Wir hatten Halbpansion gebucht und freuten uns jeden Tag auf das tolle Buffet. Die Gegend war zu dieser Zeit voll im Aufblühen und wir haben u.a. Dudenstadt und das Bärengehege besucht. Wir wären gern noch länger geblieben. Wir kommen gern wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette Umgebung
Im Zuge einer Tagung des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsen für eine Nacht da gewesen. Die Anordnung der Betten im Standard-DZ sind sehr gewöhnungsbedürftig

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztripp
Sehr schönes. Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Das Konzept ist sehr gelungen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Super :)
Alles wunerbar: die neuen, komfortablen Zimmer das Buffet, morgens, abends vor allem die Freundliche, den Gästen zugewandte Bedinung Viel Dank/ bis zum nächsten Mal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt im victors Residenz Hotel
Tolles Zimmer, sehr neu in der Villa Nova, leckeres und reichhaltiges Buffet und ein super Schwimmbad. Dazu noch ein netter Spielplatz.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum entspannter Wellness-Urlaub
Das Hotel ist sehr neu und entsprechend alles in sehr gutem Zustand. Leckeres Frühstück und Abendessen. Lediglich der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, was einem entspannten Wellnessurlaub keinen Abbruch getan hat.
Wilfried Graß(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
fast modernes Hotel in altem Burggemäuer ohne Burg
Direkt nach der Überquerung der Grenze nach Thüringen fuhren wir auf das Gelände einer Burganlage. Der erste Blick, das Burgtor, eine über 300 Jahre alte Stallanlage, höhe Burgmauer. Dann erschien aber keine Burg, sondern drei große weiße, zwei davon ganz moderne Gebäude. Es war das Hotel. Ein größzügiges Wellnesshotel mit Innen- und Aussenpoolanlagen, großzügigem Sport- und Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fortbildung
Sehr nettes Personal, Super Frühstücksbuffet Tolles sauberes Zimmer Wellness- und Badelandschaft absolut super War an 2 Wochenenden zu Gast
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gemütlich & übersichtlich
Das Personal war Sehr herzlich, man hat sich gefühlt wie zu Hause. Auf dem Buffett fanden wir vorrangig regionale Gerichte. Wir kaufen ja gelegentlich auch Eichsfelder Wurst (gibt es im Selgros-Großmarkt in Leipzig ) weil sie uns wirklich schmeckt. Kathrin & Peter Anders