Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnete Unterkunft
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Angebot, FRühstück mit besonderen Delikatessen. Ausgezeichneter Service, sehr nettes Personal. Gerne wieder!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Ambiente mit kleinem Wermutstropfen
Das Hotel mit all seinen Einrichtungen und in traumhafter Landschaft erfüllte alle Erwartungen an ein 4****-Haus: sauber, ordentlich, einladend. Auch die Rezeption klappt sehr gut. Das Service-Personal im Restaurant muss allerdings noch einiges dazulernen. Auch die Qualität des Abendbuffets konnte mich nicht ganz von einem Haus dieser Qualitätsstufe überzeugen. Alles war schmackhaft aber leider auch nicht mehr.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt in Victor's Residence in Teistungen. Das Hotel und der Wellnessbereich waren sehr schön.Fas Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendbüffet war sehr gut und abwechslungsreich. Alles im allen war gut. Beim nächsten Aufenthalt würden wir uns ein Zimmer im neuen Haus buchen, unser Zimmer war sehr sauber aber doch ein wenig in die Jahre gekommen. Aber man muss auch den Preis sehen was wir bezahlt haben!! Wir kommen auf jede Fall noch einmal…

Lili(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt im Victor‘s Residenz Hotel. Wir hatten Halbpension, das Frühstück, wie auch das Dinner-Buffet waren sehr lecker. Das Personal waren sehr freundlich und das Hotel gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich diente zum abendlichen Ausklang, die Saunen war sehr angenehm, das Wasser war uns persönlich ein paar Grad zu kalt, aber das ist natürlich Geschmacksache. Tagsüber haben wir die Umgebung erkundet, die nähere Umgebung ist ganz nett, richtig schön wird’s dann im Harz.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Tolles Hotel in einsamer und ruhiger Lage. Die Zimmer im Neubau, Villa Nova, sind sehr ansprechend und modern. Das Bett ist super!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schön
Sehr schönes erholsames Wochenende. Auch die Kinder waren begeistert. Gutes Essen am abwechslungsreichen Buffet und schöner Wellnessbereich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir haben uns im Victor's sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Schwimmbad, der Spielplatz, der Gastrobereich waren supertoll und deutlich besser, als wir erwartet hatten. Darüber hinaus gab es das gewisse Etwas durch Kleinigkeiten wie z.B. die Chance zu einem Erfrischungsgetränk direkt im Eingangsbereich oder eine Schale Äpfel für den "kleinen Hunger". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auf eine für Hotelketten ungewohnt natürlich herzliche Art. Aus unserer Sicht sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Sport-Hotel mit super Küche + Top Service!
Klasse Sport- und Freizeithotel in Thüringen! Super freundlicher Service, viele Freizeitmöglichkeiten und sehr gutem Essen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Langes Wochenende
Um es kurz zu machen der Anbau und der Umbau des Restaurants ist gelungen.Das Personal der Frühschicht an diesem Wochenende i.O.Denn sie waren der deutschen Sprache mächtig.Das Spätschichtpersonal sowie das Hauskeeping Katastrophe.Stellt wieder deutsches Personal ein es ist jeden Cent wert.Mit deiser Meinung sind wir nicht alleine,denn es ist auch bei anderen Gästen an diesem Wochenende einiges vorgefallen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut klasse Steigerung gegenüber dem letzten Jahr es hat sich vom Willkommen sein und Qualität sehr viel getan. Ich komme gerne wieder