Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder Victor's
Kenne viele der Victor's Häuser. Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist der Neubau und die neuen Tagungsräume. Wirklich toll!
Sabine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Alles SUPER 👍 Sehr freundliches Personal 👍 ein super gutes Essen👌 **** super Schwimmhalle 👍 immer gerne wieder 👍 Umgebung auch super 👍
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, aber durchaus auch Luft nach oben
Eher ein Familien- Sport- und Businesshotel als ein Wellnesshotel mit zur Zeit ca. 100 Zimmern. Die Zimmer haben weder Balkon noch Terrasse. Alle öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Im August waren Urlauber aus Deutschland, Niederlanden und Dänemark hier, Familien mit Kindern, ältere Paare und der eine oder andere Geschäftsreisende. Direkt am Zimmertrakt wird ein neues Gebäude errichtet, so dass die Zimmerzahl ab Herbst/Winter deutlich höher sein wird. Durch die Bauarbeiten kann es tagsüber ab 7…

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr ruhige Lage, abseits jeglicher Hektik. Tolles Schwimmbad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage
Waren dort 4 Nächte und haben ausgiebig sauniert. Personal in Sauna, Rezeption und vor allem auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Restauranträume sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Essen verdient leider keine 4 Sterne, liegt aber auch daran, weil der Preis für das Buffet zu günstig ist, und zeitgleich zu wenig Alternativgerichte angeboten werden. Dennoch hätte man es bestimmt schmackhafter machen können. Alles in allem würden wir aber sehr gerne wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut gemacht
Ein wirklich schönes Hotel. Das essen die Zimmer waren wirklich super. Der Sportbereich war auch gut gemacht ich denke da findet jeder was. Der saunabereich ist für ein Hotel voll ok. Beim Badebereich hingegen stell ich mir unter Wellness was anderes vor. Das Wasser war wirklich sehr kalt das sollte wirklich geändert werden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es einen Innen- und Außenpool hat und wurden nicht enttäuscht. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Wohlfühl Hotel
Es ist ein relativ großes Tagungshotel. Aber alle Einrichtungen sehr überschaubar und gut erreichbar. Das Victors Residenz hat einen super Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Das Konzept von Victors Residenz ist einfach perfekt. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ich empfehle dieses Hotel definiv weiter und auch ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Ich habe 2 Enkelkinder und möchte sehr gern mit diesen in dieses Hotel fahren,allerdings habe ich…
Mery(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
bestens gelaufen!
Modern und total schön eingerichtet. Buffet war abends und morgens sehr üppig und frisch zubereitet. Würden gerne wieder kommen! Wellnessbereich haben wir uns größer vorgestellt. War trotzdem in Ordnung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Lage super schön, Personal sehr nett, Zimmer gemütlich, sauber einfach toll! Badespaß mega! 100% empfehlenswert! Kommen gerne und auf jeden Fall wieder!!