Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut. Wellnessbereich, Poollandschaft, Sauna und Sportangebote sind super. Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. mal hier.
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach nur top! Mitarbeiter stets höflich, nett und zuvorkommend. Man dürfte schon früher einchecken weil alles vorbereitet war. Das Lateinische Check Out war ebenfalls gut, da man so noch den Abreisetag im Schwimmbad verbringen könnte!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Unterkunft aber...
Wir hatten die Villa Nova gebucht ..4 Sterne sind nicht zuviel.. Wellnessanwendungen waren Top(Relax Hot Stone + Kosmetik) alles freundlich,Essen hatten wir HP vom Buffet alles reichhaltig und lecker allerdings die Getränkepreise beim Abendessen waren 5 Sterne 0.7 l Wasser 5.80 € (eine Getränkekarte liegt leider nicht aus ) ansonsten empfehlenswert !

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel
Das Hotel in Teistungen liegt außerhalb des Ortes und ist ein gutes 4-Sterne Hotel mit 2 Häusern die miteinander verbunden sind. Es besitzt ein sehr schönes Spaß-Schwmmbad und einen Wellnessbereich. Weiterhin besteht die Möglichkeit für sportliche Aktivitäten sowohl im gut ausgestatteten Fitnessraum als auch in Squash und Federballhalle.
Engelchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Herrlich ruhig gelegen. Stattliche Größe, aber trotzdem nicht laut. Schöne Zimmer. Die besten Hotelbetten, in denen ich im Urlaub jemals geschlafen habe. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Badelandschaft. Lecker und sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War soweit in Ordnung
Wir waren jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel, da wir immer zufrieden waren. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und die netten Rezeptionsmitarbeiter. Das Essen war auch sehr gut und reichlich. Was verbessert werden müsste, ist die Sauberkeit am warmen Büfett. (Es müsste immer mal das Anlegebesteck gewechselt werden und um die Warmhaltebehälter das „Gekleckerte“ abgewischt werden) . Die Zimmer sind ok (Haus 1). Wir haben uns auch das neue Haus ,Nova‘ angeschaut. Dies ist sehr geschmackvoll…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir waren bereits 2009 in diesem Hotel und wollten den guten Eindruck von damals über die Weihnachtsfeiertage 2017 wieder aufleben lassen. Hat sich nicht mehr so ganz wieder eingestellt. Auf jeden Fall kann das Hotel mit dem Schwimmbad für das Bahnenschwimmen punkten. Man kann gleich umgezogen vom Zimmer zum Schwimmbad gehen. Auch der Saunabereich ist mit den verschiedenen Saunen und Duschmöglichkeiten sehr gut gestaltet. Über die Feiertage standen diese Bereiche nur den Hotelgästen zur Verfügung; war nicht…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel macht Lust auf mehr. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit. Es ist alles vorhanden zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Viele gute Gründe um wiederzukommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein schönes Wellnesshotel. Zum Entspannen und verwöhnen lassen bestens geeignet. Die Speisenauswahl und Qualität ist eines 4-Sterne Hotels würdig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Reise wert!
Ich bin zum 3. Mal im Hotel gewesen und kann es nach wie vor weiter emfehlen, sehr freundliches Empfangspersonal und entgegenkommend, auch wenn man mit Hund anreist, findet sich ein Plätzchen außerhalb des Restaurants. Frühstück und Frühstücksservice sehr gut, weitere Gastronomie leider nicht in Anspruch genommen, wegen dem Hund. In der Bar gab es leider etwas zu lange Wartezeiten, da zu wenig bzw. noch nicht eingearbeitetes Personal, das war leider etwas negativ. Viele Grüße Silvia Bohner