Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Sehr gutes Hotel mit vielfältigem Wellness- und Aktivitätenangebot. Aufmerksames und freundliches Personal sowie gute Küche.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meeting
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausstattung und Service waren perfekt. Vor allem hervorzuheben ist die sehr gute Qualität des Frühstückbuffets.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Vier-Sterne-Hotel
Hotel - In die Jahre gekommen - teilweise sehr überhebliches Personal (Rezeption) Bedienungspersonal im Restaurant sehr freundlich Kosmetik-Behandlung : Sehr enttäuschend. Unprofessionelle Behandlung . Preise total überteuert. Hygiene ist hier Voraussetzung - fehlte völlig (Handtücher für Gesichtsreinigung ; unangenehmer Geruch. Highlight - schöne Bäderlandschaft

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Victors Teistungenburg
Hotel, das durch seine Lage und den großen Bade-und Saunabereich punktet. Frühstück und Service sind 4 Sterne wert, Zimmer und Abendessen vielleicht auch nur 3.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel in Teistungen ist groß und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Im Hotel kann man WiFi in der standard Version sowie das Festnetztelefon für alle Arten von Gesprächen weltweit kostenfrei nutzen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein rundum schönes Wochenende
Ruhige Lage in traumhafter Landschaft. Super Ausstattung (Squash, Fitness, Pool), toll auch für Kinder. Essen sagenhaft. Personal sehr gastfreundlich. Alles sauber.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in wunderschöner Umgebung
Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat viel zu bieten und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schönes Schwimmbad, vor allem für Kinder ein Highlight.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung und Kulinarisches
positiv überrascht alle sehr freundlich schöner Wellness- und Entspannungseffekt Lage ruhig aber mit sehr schöner Umgebung
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nachgelassen!
Beim Einchecken der erste Dämpfer, die Sauna kostet jetzt extra. Als wir später darum gebeten hatten, Licht für Badminton in der Halle zu bekommen, wurde uns gesagt, dass wir kein Arrangement gebucht haben und somit die Sporthalle nicht mit dabei wäre. Das ich als Erwachsene mit 2 Kindern kein Arrangement brauche, war dabei egal. Die 12 Euro für 1 Std. Badminton fand ich auch etwas übertrieben. Beim Frühstück sind mir auch mehrere Kleinigkeiten aufgefallen, die es sonst gab und jetzt gefehlt haben. Schwimmbad 2…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Pfingsttour
sehr schön ruhig gelegenes Haus. Freundliche Bedienung. Schöner Grillabend. Tolle Anlage. Schwimmbad und Sauna, alles wunderbar.