Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsam
Erholung auf dem Land, schön abseits gelegen, wenig los, gute Sauna- und Bäderlandschaft, Zimmer okay, Ausblick ins Grüne
Lennart(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein geniales Hotel zum entspannen!
Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung, gute Betten, ruhig gelegen, schöne Umgebung, und eine tolle Saunalandschaft!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sportreise
Sehr schönes Sport und Wellness Wochenende. Mit sehr gutem Essen und wunderbarem Ambiente. Alles zusammen eine sehr gelungene Veranstaltung.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Potenzial und medium Service
Das Hotel ist gut in der Natur gelegen und optimal zum entschleunigen. DIe Zimmer von der Ausstattung herr akzeptabel. Der Service ist nicht mehr zeitgemäß und es fehlt die Identifikation mit der Region. Alles in allem gibt es vergleichbare Hotels, die mehr überzeugen können. Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel aber richtig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung
Schulung mit Übernachtung soweit alles OK Sauberkeit des Sanitärbereiches unzureichend Verpflegung war gut und ausreichend
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht wirklich gut.
Ein in die Jahre gekommenes „Kongress- / Sporthotel“, mehr nicht! Mit einen ebenso mehr als gealterten Saunabereich. Die Gastronomie bzw. Küche versetzte mich an zwei Abenden in „Herzinfarkt“- Zustände. Von köstlich, schmackhaft, eine Freude für den Gaumen bis… am zweiten Abend servierten aber noch gefrosteten Teufelsbarsch. Das nach einer Wartezeit von mehr als einer Stunde. Einfach grausam.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön
Dies war mein zweiter Besuch bei Victor's in Teinstungen, es ist sehr schön dort. Die ZImmer sind gemütlich und sauber, das Personal ist extrem freundlich und die Badelandschaft ist super. Vor allem die langen Öffnungszeiten der Bäderwelt (06.00 - 22.00 Uhr) sind großartig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4* in einer Bestlage
Ein sehr schönes Hotel das kaum einen Wunsch offen läßt. Die Lage und Landschaft ist genial für Wandern ,Ausflüge usw. Die Zimmer sind 4* entsrechend gut.Das Schwimmbad angenehm. Der Servic unaufdringlich u.sehr aufmerksam, freundlich.Ein Hotel zum wiederkommen !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war ein super Wochenende
Mein Job ist es Kundenservice zum Erlebnis zu machen. Schön, dass ich es auch erleben durfte. Rund um - total zufrieden und erholt.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzreise geeignet, außer die Betten!!
Alles gut wie die vorherigen Bewertungen das auch schon aussagen, ganz besonders der Service und die Freundlichkeit, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Das Problem sind nur die getrennt stehenden Betten. Wenn man wie wir einen Gutschein über Ebay kauft und man liest ein Standard-Doppelzimmer, dann gehe ich davon aus das man ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett bekommt, aber weit gefehlt. Hier bekommt man ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten die in L-Form stehen, haben wir so noch bei keiner Kurzreise…