Angelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekte Zeit zum entspannen
Sehr schönes Ambiente. Nettes Personal und super leckeres Frühstück. Sauna Landschaft und Therme könnten etwas frische gebrauchen. Es solle öfters mal Personal in der Sauna kontrollieren, ob die Liegen reserviert werden. Als wir dort waren mussten wir mehrere Stunden warten, damit wir eine liege bekommen, da acht Liegen non stop reserviert wurden. Zu dritt war es etwas schwer Liegen zu bekommen. Ansonsten kann man es wirklich weiter empfehlen. Die Cocktails waren auch richtig gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsammer Urlaub, haben von 3 Nächte auf 4
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten freundlichem Personal. Sehr gutes Früstück- und Abendbuffet, echt lecker Schöner Spar Bereich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Sauna und Schwimmbereich,Essen sehr gut,tolle Umgebung zum Wandern,schöne Terasse zum Draußen sitzen.Duderstadt ist Ei nettes Örtchen zum Durchschlendern.Alles in Allem sehr stimmig.

AR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt etwas erhöht und man hat einen wunderbaren Ausblick. Alles ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war in der Villa Nova.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert.
Sehr ansprechend. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Grenzlandmuseum sehr empfehlenswert. Ruhige Lage des Hotels. Schwimmbad mit Außenpool und Sauna toll. Essen und Personal topp. In Duderstadt gute Einkaufsmöglichkeiten.
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns Kurze Anreise ,wir fühlen uns dort wohl
sehr nettes Personal, super essen , das Spa -Angebot gut, Sauna und Schwimmbad in Ordnung ,Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber ,Parkmöglichkeiten gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist gut , Therme gar nicht gut .
Laut Bilder im Internet, schaut alles gepflegt in der Therme aus , es ist das ganze Gegenteil , alles veraltet und sehr Marode. Sieht laut Bilder im Internet gar nicht mehr so aus . Sehr schade ☹️
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein außerordentlich empfehlenswertes Hotel
Ein freundlicher Empfang, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Organistion, Wünsche wurden erfüllt, aber in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen! Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem Erholung bietenden Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen und bedanken uns vorerst bei allen Hotel-Heldinnen und Hotel-Helden für diese wunderbare und einmalige Atmosphäre im Hotel Teistungenburg.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit tollen Wellness Angeboten. Klasse Schwimmbad mit Aussenpool und Rutschen. Lecker Essen. Nix zum meckern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Wir haben anlässlich unserer Silberhochzeit uns ein paar schöne Tage in Ihrem Hotel gegönnt, und waren sehr angetan von dem Ambiente. Da wir kein großes Tam tam haben wollten, war dies ein perfekter Kurztrip. Vielen Dank. Personen, die eine negative Bewertung abgegeben haben, kann ich nicht verstehen. Wir hatten eine schöne Zeit, und kommen auf jeden Fall wieder.