Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub top
Sehr nettes Team und alles sehr sauber. Beim Büfett war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt top. Sauna und Sportberreich sind nur zu empfehlen. Schöne Zeit gewesen!
Bernd und Marita(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Superlage
Tolles Hotel in Superlage des Eichsfeldes. Ideal zum Wandern. Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote waren super. Besonders das freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Schwimmbad, in dem die Sprudelliege im Innenbereich nicht in Betrieb war.
Holger(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, massage sehr wohltuend, alles richtig gemacht!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freundliches Personal und Wohlfühlambiente
Das Personal ist sehr freundlich und eine Vielzahl von Servicekräften sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Eine kleine Kritik gibt es beim Imbissangebot in der Badelandschaft.. Wenn man sich dort über Mittag verpflegen möchte, ist die Auswahl an Mahlzeiten mit Pizza oder Flammkuchen sehr gering und nicht besonders einladend.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung für Entspannung und Genuss!
Tolles Hotel im südlichen Harz! ☺️ In einer halben Stunde ist man in den nächsten Orten für tolle Wanderrouten. Essen und Wellness spitze.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit gutem Wellness Angebot
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Gutes Essen, schöne Sauna, schöne Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal. Waren als Paar zum Wellnesswochenende und können einen Ausflug nach Duderstadt nur empfehlen.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein entspanntes und erholsames Wochenende.
Schönes Hotel zum Wellness und Fitness. Der Ruhebereich der Sauna ist allerdings zu klein und auch nicht gemütlich. Speisen im Restaurant entsprechen nicht dem Anspruch eines 4 **** Hotels. Preis Leistungsverhältnis für Speisen ist nicht angemessen, zu teuer. Der Barbetrieb ist gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvesterfeier ein Flop
Wenn man für eine Feier 180 Euro zahlt und dann man nicht mal einen Sitzplatz hat ist es sehr frech.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit guter Küche
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Das Essen geschmacklich gut und die Auswahl für uns ausreichend. Personal im Service und an der Rezeption war umsichtig, freundlich und flink. Die Sauna ist ansprechend. Aber bei hoher Gästezahl im Hotel wenig Liegen vorhanden. Der Schwimmbereich für Kinder sehr schön. Wanderungen ab Hotel unternommen. Duderstadt ist mit seinen Fachwerkhäusern sehr zu empfehlen. Leider hatten wir keinen Schnee. Es hat immer mal wieder geregnet.