Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Beste Erholung!
Ein super schönes Hotel mit ganz freundlichen Personal und ein spitzenmäßiges Essen vom Chefkoch Roland und Team. Wellness Bereich mit großem Bad und Außenbecken! Wir kommen bestimmt wieder!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Phantastisches Wellnesshotel mit Allem Drum und dr
Phantastisches Wellneshotel mit Charme und Freundlichkeit, abgerundet mit perfektem Essen. Wir waren 5 Frauen und alle waren höchst zufrieden und begeistert. Alle Wünsche wurden umgesetzt.
Ariane(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr schön großes Zimmer mit tollem Ausblick auf den ehemaligen Grenzstreifen in ruhiger Lage. Großer Essenraum- gut unterteilt mit leckerem Buffet. Schöne Thermenlandschaft.

Jule(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser jährlicher Kurzurlaub
Ein wunderbares Haus in Superlage, wir waren schon zum 4. Mal da und werden wiederkommen. Ein ganz großes Lob für das freudliche und gutgelaunte Paersonal, dass trotz des rappelvollen Hauses den Aufenthalt für die Gäste angenehm gestaltet.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, super zum entspannen,👍👍👍
Wir waren jetzt schon zum dritten mal hier und es ist immer wieder super. Man kann super entspannen im Wellnessbereich, das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt zum Entspannen
Die Hotelanlage lädt ein zum Entspannen, Saunieren, Schwimmen und Genießen. 6 Saunen bieten für jeden Geschmack das Richtige. Ich komme auf jeden Fall wieder! Einziger Minuspunkt: Für Veganer bietet das Hotel kaum etwas am Buffet, als Vegetarier oder Allergiker muss man hin und wieder Inhaltsstoffe erfragen, da nichts deklariert ist am Buffet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit außer Weihnachten
Wir waren über Weihnachten im Hotel und hatten etwas anderes erwartet. Das Essen an Heiligabend war einfach enttäuschend. Dafür 26.12. sehr gut. Hätte man vielleicht einfach tauschen können. Auch beim Frühstück hätte es mehr Abwechslung sein dürfen. Immerhin ein 4-Sterne-Hotel. Dafür wirklich sehr gutes Personal und die Zimmer und die Sportmöglichkeiten sehr gut.
Viola(56-60)Deutschland
Ist selbstverständlich empfehlenswert
Das Gesamtpaket war trotz der Jahreszeit nicht zu toppen. Im ganzen Haus war nur gutes Personal und das Freizeitangebot sehr gut.
Thommy(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und super nettes Personal
Tolles Hotel, nettes Personal... super Essen und gute Sportmöglichkeiten... tolle Lage... schöne Terrasse zum verweilen...
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023