Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach weiter zu empfehlen!!!
Wir haben das Hotel zum 4mal besucht....wir lieben es...diese jungen Menschen.. die bedienen..so aufmerksam...das Essen..ein Traum . Das ganze Interieur des Hotels...eine Augenweide...die Zimmer..toll...leise....eine Stille...einfach zum geniessen....in der Sauna.neuerdings ein Tepitarium....für uns perfekt...wir kommen immer wieder gern!!
L.R.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber Verbesserung Möglichkeiten
Das Hotel und die Umgebung war insgesamt sehr schön . Leider zwei Punkte Abzug, weil in der Dusche Schimmelbildung war und dieser auch gerochen hat. Dazu kommt das wir eine Klassische Ganzkörper Massage hatten, die aber von der Azubinne ausgeführt wurde und daher etwas unbefriedigend war, was bei dem Preis nicht sein sollte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Wir waren schon öfter in Teistungen , wie immer Super . Nettes Personal , Top Renovierte Zimmer , alles sauber ,netter Empfang !! Frühstück und Abendbuffet einfach nur Top !! Schwimmbad und Sauna zu empfehlen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenendtrip
Positiv: Moderne Hotelanlage in tip top Zustand Sehr gute Küche Aufmerksames Personal Sehr gute Ausstattung mit Bade- und Sportmöglichkeiten Schöne Landschaft Sehr ruhige Lage Gute online Buchung Negativ: Zimmer ohne Klimaanlage Kein Schuhanzieher im Zimmer Keine USB Steckdosen im Zimmer Forsche Vermarktung von Zusatzwünschen wie „oberste Etage“ oder „weit vom Aufzug entfernt“ oder Zimmer-Upgrade als kostenpflichtige Mehrleistungen Wir waren für ein Wochenende ohne Kinder im Hotel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Wir wollten einfach mal ein Wochenende raus von zuhause und abschalten. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Ruhig, parken vor der Tür. Gute Sportmöglichkeiten, tolle Wasserwelt, gepflegter Sauna- und Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gut organisiert! Es hat richtig Spaß gemacht.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche wie im Paradies.
Angenehme Atmosphäre,Personal sehr aufmerksam und unauffällig.DIE wasserwelt ist für jeden gut zu erreichen und sehr entspannend.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
empfehlenswert
Zimmer und Wellnessbereich sind super, das Buffet sehr reichlich und der Service absolut ok. Nur der Obstkorb war ein bisschen dürftiger Obstteller und der Sekt Prosecco.
Kaj
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben ein Zimmer in dem sehr schönen Nova Teil des Hotels erhalten und was soll ich sagen, es fehlt an nichts und die Einrichtung ist durchweg stilvoll und sowohl in den Farben als auch Materialien aufeinander abgestimmt.
Martin und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr bemühter Service, miserables Management
Sehr bemühtes und freundliches Personal, allerdings scheint es im Management zu hapern. Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung mit ca. 250 Personen dort. Eine Woche vorher fragten wir an, ob Hunde erlaubt sind und gaben 2 kleine Hunde an. „Kein Problem, wir haben extra Hundezimmer. Sie zahlen 50,-€ extra und ich buche das Zimmer um.“ Bei Ankunft waren alle „Hundezimmer“ vergeben. Kann vorkommen, dann wäre es selbstverständlich, uns ein normales Zimmer zu geben und alles wäre gut. „Wir sind nicht befugt, das zu…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer waren schön hell und freundlich. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Umgebung war schön. Das Freizeitangebot war sehr gut.