Jan(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wir waren mit allem zufrieden, das Personal war sehr freundlich. Die Halbpension war hervorragend und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung an Freunde und Bekannte
Sehr schönes Hotel. Der erste Empfang war sehr freundlich. Zimmer sauber und sehr schön. Wellnessbereich großzügig und sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
tolles Wochenende, bestimmt nicht zum letzten Mal. Passte alles, vom Ein - bis zum Aus checken. Nettes, zuvorkommendes Personal, tolles Hotel

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, gute Freizeitmöglichkeiten
Zunächst erschien das große Hotel etwas unübersichtlich, was sich aber schnell relativierte. Das Haus ist sehr gut organisiert und geführt. Die Sauberkeit in allen Bereichechen sowie die Freundlichkeit des Personals, insbesondere beim Abendessen ist hervorzuheben.
Claudia(61-65)Deutschland
Einfach mal raus!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und alles in einem Topzustand! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Benjamin (36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt zu zweit war sehr schön und es gab nichts auszusetzen. Kann man nur Weiterempfehlen
Astrid(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub!
Schöne, ruhige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, rundum ein gelungener Kurzurlaub!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Von außen wenig einladend, aber innen wirklich schön. Die Wasserwelt hätte etwas größer und schöner gestaltet sein können. Als Wellnesshotel, welches mit einer „Wasserwelt“ wirbt, hätte ich mir deutlich mehr Pools/Schwimmbecken als lediglich eins innen und eins außen erwartet. Die blau/Geld Töne sind leider auch wenig einladend. Da ist definitiv ausbaubedarf, zB auch durch Pflanzen etc. Die Saunawelt ist demgegenüber aber völlig ausreichend, es sind einige Saunen sowie ein Schwimmbecken…
Thomas(61-65)Deutschland
Super Wellness Hotel
Ein Super Wellness Hotel. Die Wasser- und Saunawelt verdient absolut 5 Sterne. Insgesamt die Ausstattung des Zimmers alles modern und top. Neueste Villeroy & Boch und Grohe Badarmaturen sprechen für sich. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich ohne Ausnahme. Nur dem Essen würde ich lediglich 3-4 Sterne geben, Es gibt morgens keine Croissants und auch keinen Schinken zum Rührei. Irgendwie unverständlich, aber egal, insgesamt absolut zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!
Super Hotel mit super Service. Auch das Essen war einfach hervorragend, echt top👍 allerdings 1 Stern Abzug, da der Saunabereich schon ganz schön in die Jahre gekommen ist, hat aber seinen Zweck erfüllt!