Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes gemütliches Hotel mit schönen Zimmern
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen. Top für ein gemütliches Wochenende. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Das Schwimmbad ist auch sehr ansprechend. Ein rundum tolles Wochenende.Wir kommen wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub inn dem Klostergelände
WIe immer sehr schön ruhig und Entspannend. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Die Liegestühle in dem Raucheraussenbereich waren letztes Jahr etwas bequemer. Da schon sehr Umweltfreundlich gearbeitet wird, wäre es vielleicht auch ratsam auf die kleine eingepackten Butterstücke am Büffet zu verzeichten. Bis zum nächsten Jahr. Viele Grüßen aus Bad Lobenstein Ihre Frau Katrin Thomas
Feodora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Wellnessurlaub
Uns hat das Hotel Victor's wirklich beeindruckt. Die tolle Wasserwelt und der sehr schön gestaltete Saunabereich, lud zum langen Verweilen ein und zu einer spürbaren Entspannung. In der Sauna im Außenbereich, konnten wir den Kühen beim Grasen zusehen. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Das täglich wechselnde Abendbuffet, war ebenfalls ein wahrlicher Genuss und wirkte sehr liebevoll gestaltet. Das Personal am Morgen beim Frühstück und Abendessen, war sehr aufmerksam und gastorientiert. Man fühlte sich…

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war absolut toll !!!
Im März 2023 weilten wir für 1 Woche im Victor’s Residenz – Hotel Teistungenburg. Kurz geäußert: Es war absolut toll !!! Bedingt durch eine kleine gesundheitliche Herausforderung war der Aufenthalt von Herrn Böttiger nur durch das enge Zusammenspiel mit dem Hotelpersonal möglich. Der Direktor wurde im Vorfeld darüber informiert und es war für ihn absolut kein Problem, die Vorbereitungen und Maßnahmen im Haus so zu gestalten, dass ein erfolgreicher Aufenthalt möglich wurde. Dafür unser herzliches Dankeschön,…
Horst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut gerne wieder
Keinerlei Beanstandung Zimmer,Frühstück Abendessen Sehr gut besuchen wir bestimmt wieder sehr schöne Landschaft mit kleinen Städten und Fachwerkhäusern
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super Entspannung, angenehme Atmosphäre
Jederzeit wieder! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Sehr freundliches Personal und jederzeit ansprechbar. Super leckeres abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Wir haben sehr schöne Tage in Teistungenburg verbracht ,hatten ein sehr großes und sehr gut eingerichtetes Zimmer. Das Frühstück und Abend Büffet war hervorragend. Service Kräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness - Urlaub
Es könnten mehr Liegen im Ruhebereich sein. Im Sommer geht es ja weil mann auch draußen liegen kann. Aber sonst alles gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsames Wochenende
Ein sehr schöner Ort, um sich an einem Wochenende zu erholen. Das Hotel ist komplett renoviert und überzeugt mit seiner Sauberkeit in allen Bereichen. Das Team ist stets sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist super mit großer Auswahl, beim Abendessen hätten wir uns ein bisschen mehr Frische und Vegetarische/Vegane Gerichte am warmen Buffet gewünscht. Das Schwimmbad erinnert an die Schwimmbäder der 90/2000er Jahre, ist aber top in Schuss und perfekt zum Abschalten. Die Saunen sind sehr abwechslungsreich. Bei uns war…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal selbst im größten Stress. Gutes und reichhaltiges Buffet. Schwimmbad sehr schön und auch für Kinder geeignet.