Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine Reise wert…
Sehr nett. Tolle Umgebung. Viele Möglichkeiten im Hotel. Aber leider kein Dart & Billard, so wie in der Beschreibung angegeben.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Wellness Wochenende mit Vielfalt.
Wellness-Wochenende mit Freunden. Hotel in einer sehr grünen Umgebung und das Gebäude bzw die Gebäude sehen sehr modern und neuwertig aus. Unsere Zimmer in der dritten Etage waren neuwertig bzw frisch renoviert. Jedoch war für uns ein No Go vom Hotel Zimmer in der dritten Etage zu erhalten, die direkt an die Baustelle der Zimmer Grenzen. Denn Freitag bis 18h waren die Bauarbeiter dort, und Samstag um 7:30h wurde man mit der Bohrmaschine geweckt, was den Tag ziemlich ruiniert hat, da keiner so den Tag beginnen…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal mit unserem Enkel im Hotel. Der Empfang und der ganze Aufenthalt haben uns sehr gut gefallen, besonders das Schwimmbad. Wir kommen wieder.

Knut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderbare Auszeit für Groß und Klein
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunabereich in herrlicher Natur am Grenzlandweg
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komfortables Sport-Hotel
Nettes Ambiente, tolle Buffets, auch Unvorhergesehenes hat das Personal toll gemeistert. Echt empfehlenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness
Alles prima! Das Classic Zimmer hat uns gut gefallen. Abends gab es Themenbuffet und es war für jeden etwas dabei. Schwimmbad und Sauna gut.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, schlechte Leitung,
Dieses Hotel ist für Motorradfahrer völlig ungeeignet. Ich habe mich dort discrimiert gefühlt. Das Verhalten der leitenden Mitarbeiter (sehr wahrscheinlich auf Anweisung) unserer Gruppe (ganz normale Motorradfahrer) gegenüber war unmöglich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön
Sehr schönes hotel und super Essen, Wellness und Erholung, und hat ein innenpool, sehr schöne Lage hat das hotel
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Ruhesuchende und Wellnessliebhaber perfekt
Das Hotel wurde als Wellnesshotel und als Unterkunft für Besuch an ehem. Grenze gewählt. Es liegt sehr ruhig und man kann gut entspannen.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Ich war zum 2. Mal mit meiner Freundin im Victor's. Wir haben sehr entspannte Tage dort verbracht. Tolles Zimmer, super Service, sehr nette Mitarbeiter, alles sehr sauber. Sehr leckere Buffets, auch wenn die Länderküche sehr ungewöhnlich interpretiert wird. Wir hatten uns nach dem Aufenthalt im Winter auf schöne Abende auf der tollen Terrasse an der Villa Nova gefreut. Leider sind dort nur noch Sessel ohne Auflagen und ohne Bewirtung, was sehr schade ist, von hier hat man einen unglaublichen Ausblick. Jeden Abend…