Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel,wir waren mit allem zufrieden.
Schönes Hotel,ruhig gelegen. Essen war gut,Zimmer waren sauber und das Personal immer höflich und hilfsbereit.Wir waren mit allem zufrieden
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine schöne und erholsame Woche
Das Zimmer war sehr schön und sauber und hat für unsere Ansprüche gereicht. Es war auch für uns 2 recht groß und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Beim Frühstück und beim Abendessen war die Auswahl auch reichlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leeres Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und die Tische wurden für die nächsten auch sehr schnell wieder neu gedeckt. Wir werden dieses Hotel bald wieder mal buchen.
Wolz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Sehr schöne Badelandschaft, zuvorkommendes Personal, tolles Essen und gemütliches Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip
Service super, Spa-Bereich super, Frühstück super, Abend-Buffet ausbaufähig (sehr teuer), sehr sauber, sehr weitläufig das Gebäude
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Aufenthalt
Alles super. Essen sehr gut. Reichlich Auswahl. Zimmer sauber und modern. Saunalandschaft Ok. Etwas trist gestaltet. Für kurzen Aufenthalt aber in Ordnung
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sehr sauber. Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Überaus großer Wellness und Schwimmbereich. Lediglich die 0-8-15 Käseauswahl und die 3 Sorten für unser Befinden zu große Brötchen könnten überdacht werden. Toller Kurztrip. Gerne wieder.
Susan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles gemütliches 4 Sterne Superior Hotel mit allem, was man für ein entspanntes Wellness-Wochenende braucht, Personal sehr freundlich
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt
Gutes Hotel im Eichsfeld, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit schönen Wellnessbereich. Personal kompetent und sehr aufmerksam. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Büffet bei HP.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztripp
Der Aufenthalt war sehr gut, der Service an der Rezeption , im Wellnessbereich und Restaurant sehr gut. Wir hatten leider ein Problem mit der Ladesäule, leider konnte am Wochende kein Servicetechniker gefunden werden. Aber man hat eine Alternative angeboten was gut geklappt hat. In der Longe war am letzten Abend der Service leider sehr langsam. Aber da kann man ja dran Arbeiten. Das Personal war sehr nett.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Service mit Herz
Von der Rezeption über die Mitarbeiterinnen im Schwimmbad bis hin zum Personal im Restaurant waren alle unverstellt herzlich, äußerst zuvorkommend und lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Kaum griffen wir zur Weinflasche, sprang bereits ein Kellner herbei und übernahm diesen Service für uns. Herzlichen Dank! Wir fühlten uns sehr willkommen!!! Einziger Kritikpunkt ist die Temperaturverteilung in den Wasserbecken. Hier würden wir uns wünschen, lieber 1 Becken komplett zu schließen und dafür die anderen…