Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr abseits,xdie Zommer sind groß, jüngst renoviert, Betten gut, die Dusche ist ein wenig eng. Aufgezeigten Mängel wurden sofort behoben. Buffet morgens uns Abend war umfang- und abwechslungsreich. Das Schwimmbecken ist mit max 130cm Tiefe etwas flach, das Wasser für mich angenehm warm. Die Saunen sind nicht groß. Es gibt unter den Gästen einige Wiederholungstäter, vllt. kommen auch wir wieder, aber es gibt noch so viele schöne Regionen, der entdeckt werden wollen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Ambiente,nettes Personal
Sehr gutes Essen, schönes Hotel aber unser Bett war grausam. Das Haupthaus ist teilweise renoviert und erneuert worden . Unser Zimmer war leider noch nicht modernisiert . Dennoch war der Urlaub angenehm. Werde sie weiter empfehlen.MfG
Wolfgang(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft. Hier kann man sich wohl fühlen. Einzig nervig war das einige Gäste ihr Liegen über Std. reserviert haben obwohl diese knapp waren im Saunabereich.

Wibke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, es fehlte an nichts. Das Hotel und die Zimmer sind modern und sauber, das Personal stets freundlich und das Essen traumhaft!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr gutes, sehr sauberes und freundliches Haus. Tolles Personal. immer sehr freundlich. Es macht einfach Spaß. Wie kommen auf jeden Fall wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme Reise
Schönes Hotel, Therme besonders Sauna sehr schön. Zimmer und Bad top. Frühstück gutes Angebot, frisch und schmackhaft. Abend Buffet abwechslungsreich und reichlich, top Salatbuffet.
Ljubica (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Kurztripp
Sehr schönes Hotel. Man kann es ruhig weiterempfehlen 👍. Schön sauber. Tolles Essen. Alles in Buffet vorm. Alles hat gepasst einfach. TOP 👌
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf historischem Gelände wohlgefühlt.
Ankommen, wohlfühlen und erholen. Geschmackvolle Gestaltung. Verschiedene Freizeitangebote und Wellness im Haus.
Jutta(61-65)Deutschland
Zum " runterfahren" ldeal, 100% Weiterempfehlung
Schönes ruhiges Hotel,super nettes Personal in allen Bereichen!!!!!!!! Zimmer sehr gut,super geschlafen und sehr schmackhaftes Essen !!!!! Badelandschaft sehr schön und warm!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann !
Modern eingerichtetes Hotel, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, guter Spa-Bereich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder nach Teistungenburg !