Wibke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, es fehlte an nichts. Das Hotel und die Zimmer sind modern und sauber, das Personal stets freundlich und das Essen traumhaft!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr gutes, sehr sauberes und freundliches Haus. Tolles Personal. immer sehr freundlich. Es macht einfach Spaß. Wie kommen auf jeden Fall wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme Reise
Schönes Hotel, Therme besonders Sauna sehr schön. Zimmer und Bad top. Frühstück gutes Angebot, frisch und schmackhaft. Abend Buffet abwechslungsreich und reichlich, top Salatbuffet.

Ljubica (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Kurztripp
Sehr schönes Hotel. Man kann es ruhig weiterempfehlen 👍. Schön sauber. Tolles Essen. Alles in Buffet vorm. Alles hat gepasst einfach. TOP 👌
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf historischem Gelände wohlgefühlt.
Ankommen, wohlfühlen und erholen. Geschmackvolle Gestaltung. Verschiedene Freizeitangebote und Wellness im Haus.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum " runterfahren" ldeal, 100% Weiterempfehlung
Schönes ruhiges Hotel,super nettes Personal in allen Bereichen!!!!!!!! Zimmer sehr gut,super geschlafen und sehr schmackhaftes Essen !!!!! Badelandschaft sehr schön und warm!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann !
Modern eingerichtetes Hotel, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, guter Spa-Bereich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder nach Teistungenburg !
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Welness
WellnessUrlaub mit Halbpension,Sehr schönes 4Sterne Hotel Leider manchmal mit zu langen Wegen Tolles Frühstück und Abendessen Super nettes und zuvorkommendes Personal
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner (freundlicher) Empfang. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ganz toller Bad/Saunabereich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurztrip
Sehr schöne Zimmer. Essen super viel Auswahl und sehr lecker. Service der Kollegen klasse. Bäder Bereich ok. Von den Massagen haben wir uns etwas mehr erhofft. Da waren wir leider enttäuscht.