Heike(56-60)Deutschland
Entspannung pur!!!!
Immer wieder gern. Entspannter Urlaub. Gestaltung der Eingangs,-Flur,-und Gaststättenbereiche wundervoll. Tische, Sitzgelegenheiten, Longe usw. traumhaft gestaltet.
anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr schön mit Abstrichen
wir kommen gerne wieder; sehr schöne Zimmer; sehr freundliches Personal; in der Saunalandschaft muss aber dringend nachgearbeitet werden . viel!! zu wenig Liegen im Ruhebereich! keine Aufgüsse; laut und ständig alle Liegen belegt .So schafft man sich keine Freunde.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal.Zimmereinrichtung modern.Wir hätten uns eine Minibar gewünscht. Sport-und Wellnessbereich super.Frühstücksbüfett könnte abwechslungsreicher sein.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur spitze
Einfach nur super gut. Vom Empfang über das Zimmer und dem Wellnessbereich. Mit einen Frühstück , mit freundlicher Begrüßung, was keine Wünsche offen lässt beginnt der Tag. Anschließend Wellness oder ein Städtebesuch in Duderstadt. Nach Duderstadt lohnt sich die kleine Reise. Wir kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz nett, aber einmal reicht
Ein gepflegtes Haus, soweit es das Hotel angeht, das Spa war ziemlich heruntergekommen und weit kleiner als erwartet. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Die Zimmer waren gut, in dem Bett haben wir bestens geschlafen, es gibt aber leider keinen Mini-Kühlschrank. Man merkt leider an vielen Ecken und Enden, dass der Rotstift regiert.
Aldo(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Sehr sauberes und ordentliches Hotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit …………….. ..………………………………………………
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Teistungen und Umgebung
Hotelflair und Wellnessoase, Verpflegung super, Sundowner Atmosphäre, gepflegte Zimmer, Hotel Umgebung Super und viele Sehenswürdigkeiten im nahen Umfeld von Teistungen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber und freundlich - aber es wird gespart.
Tolle Lage, sehr freundliches Gastronomiepersonal. Leider viele ausländische Kräfte, die teilweise wirklich "aus dem Schlauch stehen".
Jacqueline(26-30)Deutschland
Top Kurzurlaub
Mein Partner und ich waren das erste mal da und wir können nur sagen top in Ordnung preis Leistung war top in Ordnung und gastfreundlich sehr gut nett und zuvorkommend