Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber und freundlich - aber es wird gespart.
Tolle Lage, sehr freundliches Gastronomiepersonal. Leider viele ausländische Kräfte, die teilweise wirklich "aus dem Schlauch stehen".
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Kurzurlaub
Mein Partner und ich waren das erste mal da und wir können nur sagen top in Ordnung preis Leistung war top in Ordnung und gastfreundlich sehr gut nett und zuvorkommend
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis- Leistung okay.
Es ist ein schönes Hotel,in guter Lage. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie war ganz toll. Schwimmbad mit Aussenpool ist bestens für Urlaub mit Kindern geeignet. Es ist für einen Kurzurlaub ,aber auch für längere Urlaubsreisen zu empfehlen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dipl.Ing
Angenehmer Aufenthalt. Wellnessbereich top! Für Kinder zu empfehlen - „ Black hole“ und gesamten Badebereich. Salatstrecke klasse. Zum Abendbrot wären ein paar Aufschnittplatten, Butter und ein wenig Käse wünschenswert. Ansonsten sehr freundliche Bedienung 👍 Wird weiter empfohlen! !!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum zufrieden!
Super freundlicher Empfang, Zimmer, in denen man sich einfach wohlfühlt, tolles Büffet und top Sport- und Wellness-Bereiche!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Angebot für 5 Tage mit HP war in Ordnung
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Die Lage war auch schön bei besserem Wetter hat man viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Wochenende
Super Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr leckeres Essen. Wellness, Bade und Aktiv Möglichkeiten perfekt! Einen Long Island Ice Tea könnten Sie noch auf die Karte der Bar setzen!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage und viel Freundlichkeit
Schönes kleines Hotel in sehr abgeschiedener aber wundervollen Lage. Wir waren im Neubau untergebracht, als Upgrade (?). Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Blick nach hinten in den Wald. Nach vorne wäre sicher schöner gewesen, da es dann den Blick in die tolle, grüne und weite Landschaft gegeben hätte. Die Wege von hier bis zum Restaurant und in den Wellnessbereich waren etwas länger und über verschiedene Treppen und Aufzüge zu erreichen. War am Anfang wie in einem Labyrinth. Aber wir waren ja zum…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Schöne, ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer und prima Betten, super Frühstück und Abendbüffett, schöner großer Pool und prima Saunen.
Stobinsky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes langes Wochenende in Teistungen!
Wir waren von Freitag bis Montag im Victor's Residenzhotel Teistungenburg und haben die Zeit dort sehr genossen! Die Büffets am Morgen und am Abend waren sehr gut, das Doppelzimmer zwar nicht allzu groß, aber modern renoviert mit wirklich bequemen Betten und einem schönen Badezimmer. Der Wellnessbereich ist schön, die Auswahl der Saunen sehr gut, sie sind teilweise aber recht klein für so ein großes Hotel und es gibt leider viel zu wenig Liegen zum Ruhen nach den Saunagängen. Empfehlenswert ist wirklich ein Besuch…